Да
Нет
Вы сами себе противоречите. Аргументы:Где безопасность? Мои данные были безопасны!
- сторонняя программа попала к Вам на компьютер по Вашей же вине, а не вине администрации проекта.
- защита информации на Вашем компьютере - это Ваша забота. Помимо антивирусов есть еще достаточно ПО, которые позволяют это делать.
- никогда не нужно привязывать все учетки к одному mail, достаточно было воспользоваться ф-цией в ЛК и изменить беспрепятственно почту на другую. И не обязательно на нее заходить. Просто-напросто почта существует для контроля над учеткой.
Защита предусмотренна. Почему прямым взломом у нас еще небыла украдена ни одна учетка? Почему за все время не пропал ни один гм ак? Видимо обычные персонажи дороже, даже те, что раздетые ... Если бы мы были в этом виноваты - я не отрицаю, что Вам бы помогли, а так сами признали, что подцепили ненужную вещь. Как отслеживать д-вия злоумышленника? Если Вы дали поиграть кому-то учетку или забили на игру, отдали кому-то персонажей и решили потом вернуться, а данные уже изменены. Вы идете на форум и начинаете закидывать скриншотами параллельно доказывая, что это именно МОЙ ак. Как быть тогда? Игрок, который играет вашими персонажами может показать точно такие же картинки. У большинства динамический IP - нереально отследить кто заходит на учетку.Так почему же у вас не предусмотрена защита аккаунта игрока соразмерная вливаемых сюда чекам? Очередной раз убеждаюсь в "очень интересной" позиции администрации... Неужели нет возможности отслеживать действия злоумышленника? в момент взлома - отследить передвижения .... - это всё так сложно?
При регистрации учетной записи на проекте http://wowcircle.com, вы автоматически принимаете условия данного соглашения. Вот выдержка:Тут 2 варианта - либо у вас ТАКОЕ отношение к работе, либо такова политика руководства проекта по отношению к игрокам! За многие годы игры на данном проекте, потратила N-сумму средств, нормальное отношение к игрокам наблюдала на протяжении первых 6-ти месяцев игры, далее всё что тут держит, это отнюдь не работа администрации ..... Моё мнение , что мои деньги, вложенные в данный проект - напрасная трата
Возможно когда проект получит иски в суд, с требованием возврата средств за оказание услуг не отвечающих элементарным требованиям и законодательству - руководство проекта задумается и коренным образом изменит своё отношение с игроками(клиентами).
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Зачем нам отвечать за Ваши ошибки - непонятно. Вы взрослые люди и сами должны это делать. Тем более все необходимые темы, касающиеся безопасности учетной записи есть, но их читает от силы 1 из 10 зарегистрировавшихся.Админы делают все под себя, точнее как им удобно.Они не хотят не за что отвечать они не считают нужным отвечать за ваши ошибки и за свои.
Еще раз повторю, откуда нам знать что кто-то продал / поменял ак и хочет его вернуть таким способом... надавив на GM и рассказав душераздирающую историю. Тут очень сложно разобраться кто из игроков прав или виноват в конкретной ситуации.Безусловно игрок, взломавший меня, нарушал правила игры. Все выявляемые службой поддержки нарушения оцениваются специалистами службы поддержки и к игроку применяются соответствующие санкции. Но только не на нашем сервере!
30 минут создать похожих или точно таких же персонажей на каком-либо фане или на своем локальном сервере (когда вы можете там все) и картинка готова. Пояснять далее не стану.Скрины с пруфами на то, что акк её, есть.
Еще выдержка из правил:
2) Подключение к Серверу требует изменения файла realmlist.wtf либо использование сторонних программ, что является нарушением пункта A, статья 4 EULA World of Warcraft. Пользователи выполняют данное изменение, принимая ответственность и соглашаясь с положениями данного Соглашения.
Т.е. посути все игроки сами нарушают правило, изменяя realmlist. Безусловно некоторым обидно, что пропали персонажи, но трезво подумайте и оцените ситуацию, все возможные случаи / аргументы и т.д. и поймете, что не всегда все так просто в таких случаях. Зачастую нас обманывают, пытаясь заполучить персонажа.
Не нужно ставить в пример другие logon'ы, у них свои правила и думаю что там также находятся люди, которым это либо нравится, либ нет.
Ответ был дан в предыдущей теме. Закрыто.
Последний раз редактировалось Subria; 02.06.2013 в 02:29.
pr1kolist (02.06.2013),Кот Шредингера (02.06.2013),Кодекс (03.06.2013)