Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда сосёт....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    как вариант ПВПшникам утащить свои задницы на х100 где такие же школяры мерюца писюнами в пвп а серв х5 сделать пвешным у нас на сиркле 1 реалм пвешный и то х1 уже доказано что в пвп играют не состоявшиеся в жизни люди которые хотят почувствовать власть в игре поэтому и жажда убийства.

- - - Updated - - -

пора бы уже рассортировать сиркловские серваки где люди играют в пвп и где играют в пве не всем нравится когда ты в пве и тебя убивает пвп игрок и мешает играть
    ну ты и дибил!!!!!!!!!!!!

Активист Аватар для Meowmenator
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от tuttop Посмотреть сообщение
    в пвп играют не состоявшиеся в жизни люди которые хотят почувствовать власть в игре поэтому и жажда убийства.
    Да, я хочу почувствовать власть в игре, и у меня большая жажда убийства.
    Думаю надо начать с тебя :)

Почему так много пвешников всё время плохо отзывается о пвп, мне кажется вы просто поняли что в пвп вы *не очень* и подались в пве, и говорите что пвп для крабов которые хотят самоутвердится, а на самом деле просто завидуете.

P.s. даже не нужно говорить что в пве нужен скилл, а мы глупые пвпшеры, которые кроме арен и бг ничего не знают.

Бесите.

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    tuttop, словарный запас пополни

- - - Updated - - -

Meowmenator, у меня опыт 4 года игры на пиратке и все эти годы я хилил хилил лк кату и даже бг арену хилил поверь руки у меня есть, сам я с х50, но там фракции знали место не убивали друг друга не мешали играть и делать свои дела , у нас на х5 тишина в чате а если и не тишина то срач у людей агро зашкаливает и жестокость (P.s. на офе за убийство без согласия другого игрока банили не почём зря) и я не знаю почему у нас с десяток пвп серваков а пве только 2
    Последний раз редактировалось Наруто; 02.06.2013 в 09:48.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    tuttop,
    Meowmenator, у меня опыт 4 года игры на пиратке и все эти годы я хилил хилил лк кату и даже бг арену хилил поверь руки у меня есть, сам я с х50, но там фракции знали место не убивали друг друга не мешали играть и делать свои дела , у нас на х5 тишина в чате а если и не тишина то срач у людей агро зашкаливает и жестокость (P.s. на офе за убийство без согласия другого игрока банили почём зря) и я не знаю почему у нас с десяток пвп серваков а пве только 2
    Ему было пофиг почему ПВЕ не развито...

У нас вполне спокойно с впвп - тот же х25 веселее в этом плане (там просто так встречный противник полезет легко в бой). И с аггро нормально - либо ты не с теми либо не там общаешься.

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    MaxiKingIng, по крайней мере я не убиваю игроков 34 лвл и не караулю их на ресе

6. 1 пользователь сказал cпасибо Наруто за это полезное сообщение:

redialplease (07.07.2013)

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    MaxiKingIng, по крайней мере я не убиваю игроков 34 лвл и не караулю их на ресе
    Ну это было и будет)) и опять таки у нас это делают Тру нагибаторы, но в результате малого онлайна им становится скучно и уходят в другие миры))) в итоге их не так много и надолго они не задерживаются. Гораздо больше шанс встретить адекватного хай лвл, нежели желающего потешить самолюбие. Но это оффтоп.

Мнение по бг - скоро и альянс будет принимать проигрыши. Вечный маятник побед у нас.

Новичок Аватар для уркорез
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    P.s. на офе за убийство без согласия другого игрока банили не почём зря
    чёт за год игры на офе меня никто не забанил за убийство игрока без его согласия
    чё я должен спрашивать у всех кого я хочу убить "не соизволите ли вы умереть от моей руки?" yao-ming-fuck-that

9. 1 пользователь сказал cпасибо уркорез за это полезное сообщение:

tuttop (02.06.2013)

Ваши права