Цитата Сообщение от Broadway Посмотреть сообщение
переливала у которого р3 на лайве, найс.
Не слушай этого глупого,у него все не очень и фен, и санстори и готик который в с9 играл на EU на уровне р1 на 3 к где убивал рмп гидры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
почему фрит лил? почему клонярик лил?
Прежде чем такое говорить ты должен обладать инфой а не просто кукарекать,ты на оффе раз в год играл и то на 1.7 ммр в 3с максимум,откуда ты знаешь кто там лил а кто нет,не смеши меня прошу))
Ты тут налил себе на глада и еще что то пишешь лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jason Leavers Посмотреть сообщение
Кто мне объяснит такой вот интересный феномен.
Тут в треде сейчас меряют свои письки два господина как минимум. Оба они тут всех фармили и очень круты.
Господа Дикорама и Невермаид,
1) Если вы всея гладиаторы и ру компьюнити оффа для вас фарм, почему у вас нету глада и какого хера вы вообще забыли на вовкруге?
2) Почему вы не хотите представлять ру компьюнити на мировых турнирах? Почему вы не на Европе?
3) Почему вы не можете признать, что кроме вас могут быть другие отличные игроки или даже лучше вас? Вы корейцев вообще видели?
4) Вы по-моему забыли, что речь идёт о кате и пандах. Любой класс можно освоить с вотлка за неделю до уровня гладиатора. Дальше вы ищите таких-же не раково больных ребят и сыгрываетесь. Патч и сыгранность и решают вашу позицию в леддере. Этого вы понять не можете?

Жду ответов.
Потому что это никакие не топы а обычные переливалы с серкла или брали рейтинги на сливах ммр и все,они о элите пг говорят,хотя сами на лаве будут сидеть это на 1.9 не более)) У нас 95% это переливалы или бравшие на сливах ммр и все или в 3 дд,да тут можно соло рогой в 3с зайти и бить как с легендарок по 30 кусков в 5к реса,у нас рулят только оп классы не более.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
петушком будешь называть свою маму), потому что у тебя даже 2100 на офе нет, хотя нет ты фекалий же откуда у тебя такой рейтинг))
О каком оффе ты говоришь если ты гер шкливу на 1.7 тут проигрываешь лол?))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bignuts Посмотреть сообщение
я р1
а потому что никто меня не победил
жалкие бомжи с х25
после абуза т2)
я заберу тут р1