Астрологи объявили начало сезона каникул. Прирост пвп-атцов в чате и на форуме увеличен в два раза.
Астрологи объявили начало сезона каникул. Прирост пвп-атцов в чате и на форуме увеличен в два раза.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 01.06.2013 в 23:50.
Да, я хочу почувствовать власть в игре, и у меня большая жажда убийства.
Думаю надо начать с тебя :)
Почему так много пвешников всё время плохо отзывается о пвп, мне кажется вы просто поняли что в пвп вы *не очень* и подались в пве, и говорите что пвп для крабов которые хотят самоутвердится, а на самом деле просто завидуете.
P.s. даже не нужно говорить что в пве нужен скилл, а мы глупые пвпшеры, которые кроме арен и бг ничего не знают.
Бесите.
Что за стериотипы захудалые такие :если игрок пве то он будет говном крыть пвп аспект и наоборот. Не несите бред, если ручки непозволяют тебе нормально играть в пвп то и пве ты рак...также и наоборот а вместо того чтобы к примеру создать ги сделать набор игроков пвп напрвленности если скушен пве аспект игры (хотя тут уже следует задаться вопросом что вы подрозумеваете под пве :тупо хожденив по игстам? Тогда вы малость ошиблись так как это лишь часть пве) также никто вам не запрещает регать на тежк бг
свои пятерки с проверенными и удобными для вас игроками, если таковых нет найдите. А тупо орать одно и тоже из года в год :"альняс сосет " или "орда сосет " не делает вам никакой чести а лишь показывает вашу беспомощность жалость...
К наруто, думай иногда над тем идиотизмом который ты несеш...
По поводу ситуаций на бг скажу несколько вещей как игрок который комбинирует пвп с пве : раков и писькомеров хватает и стой и стой фракции просто многие привыкли этого не замечать а винить во всем тупо других а так же крыть их благим матом вместо того чтобы попытаться скоординировать действия тех с кем играешь, не факт что все тебя послушают есть беспросветные бараны -не без этого, но найдуться и те кто поддержит твою идею если конечно ты сам не являешься бараном из их числа - то в такой ситуации твой чат на бг кроме как : "вы все тупые...пи...пи...пи... ну а у некотрых в чате будет такое %#*@$(*@-&$+... " и тогда тебя точно никто слушать не станет.
И на данный момент я бы сказал что силы на бг между фракциями более менее равны...
Так хватит ныть.!:)
- - - Updated - - -
Писать с телефона тот еще гемор скажу я вам.
Последний раз редактировалось Zifear; 02.06.2013 в 06:30.
No One Lives -------------------------------------------------------------------- --------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------- --------- Gallahad cata x5
tuttop, словарный запас пополни
- - - Updated - - -
Meowmenator, у меня опыт 4 года игры на пиратке и все эти годы я хилил хилил лк кату и даже бг арену хилил поверь руки у меня есть, сам я с х50, но там фракции знали место не убивали друг друга не мешали играть и делать свои дела , у нас на х5 тишина в чате а если и не тишина то срач у людей агро зашкаливает и жестокость (P.s. на офе за убийство без согласия другого игрока банили не почём зря) и я не знаю почему у нас с десяток пвп серваков а пве только 2
Последний раз редактировалось Наруто; 02.06.2013 в 09:48.
MaxiKingIng, по крайней мере я не убиваю игроков 34 лвл и не караулю их на ресе
redialplease (07.07.2013)
Ну это было и будет)) и опять таки у нас это делают Тру нагибаторы, но в результате малого онлайна им становится скучно и уходят в другие миры))) в итоге их не так много и надолго они не задерживаются. Гораздо больше шанс встретить адекватного хай лвл, нежели желающего потешить самолюбие. Но это оффтоп.
Мнение по бг - скоро и альянс будет принимать проигрыши. Вечный маятник побед у нас.