mr. ichpach (02.06.2013),redojke (30.05.2013)
redojke (30.05.2013)
Разве только за станлок чип+кидни с настакаными предварительно ядами, более того у них занижено отравление и по неизвестной причине наносят на 10-20% меньше автоатак чем должны, дырявый кош, про все заморочки стелса/стеслдетекта даже говорить ничего не буду, определенно имбово забаганы.
Последний раз редактировалось Delly; 01.06.2013 в 17:07.
Несколько раз видел как рога скидывал непонятным образом бой, уходил в стеллс и немедля вешал очередной чип шот. Все это в течении одной секунды. Не ШД, не ваниш и без гкд.. Очень мне хочется узнать как, у меня ведь тоже рога есть
Энвеном бьет дай бог, и его фиксили когда был завышеный урон, помнишь? Кош замечательно снимает все кроме блидов.. И еще крутой непалимый стеллс... Можно через мобов прямо ходить и танцевать голым перед носом игрока, тебя не видно вообще. Банки на стеллс детект, расовая пасивка и прочее не работает.
Это баг с машинами, а я нарывался на альтераке sad111
Выглядело это примерно так: рога открывается с чипа, потом кидней (снимаю серьгой), потом он просто исчезает, и мгновенно чип снова.. Примерно как в мувике, только один раз - просто испаряется.. и чип шот. Несколько милисекунд промежутка. Никакого гкд. Не переставая меня бить. Не отбегая чтобы скинуть бой. Не Ваниш. Не ШД. Никакой анимации нету.. Пребываю в непонятках![]()
Последний раз редактировалось Jester; 02.06.2013 в 13:34.