Если бы с отменой ящиков сделали нормальный респ травы и руды, это было бы нормально.
А так, снимаю все символы с аха, подожду, пусть покупают потом по 50 к.
Поддерживаю админов за фикс ящиков, экономику до фикса ящиков, убили в хлам, попривыкали брать по 2 крафт профы ибо с ящиков все тоннами греби, лично мне было лень идти и что либо ловить, на ауке за даром все покупал, те кто ноют, так вы нойте в тряпочку, травы им мало епт, таскаете по 100500к голда на 10 персах, а теперь то придется экономить, а не на лево и направо голдой швырятся, помню на лк х25 еще до смены ядра копал руду, в низине шолазар сколько было саронита что я уже не собирал так как сумки были полны, и не особо она ценилась, не видел смысла, даже от кальцедония на юву, после смены ядра с не привычки руды насколько мало стало, что даже интерес больше появился, и нащет цен, даже при малом количестве регов цена должна быть сбалансированой а не так: 1 бич пришел посмотрел нету руды, по 10к за стак выставил, пришел второй бич, увидел что по 10к, и свою за 9999 ставит, вы голд на сбор регов не тратите, это ваш труд, если нужны деньги на что либо, иди фарми пусть и мало всего, продавай по адекватной цене, и потом покупай то на что фармил, или вам по кайфу бегать когда в сумке по 500к, это только на мейне и также на твинках, че колекционеры голды? Нащет того что до фикса все нафармили, кто нафармил кто нет, кто не успел тот опоздал, регов на долго не хватит, разница впрочем будет только в том что один бегает одет, второй бегает одет и с 500к в кармане, покажите мне на что вы тратите голду, что такой вайн розвели некоторые, особенно автор, на чоперы цена уже упала, нащет фиала хз как там обстоят дела, даже взять сокеты, ну выбил/купил ты шмотку, 1 - 2 камня сменил, пусть теперь они и 1к+ будут стоять, переплатишь за те 3 на 2к, при том что тебе с даной шмоткой не один день бегать, обеднеете переплатив 2к? алхимия, теже фласки, по сути 1 фласки на 2 босса как минимум должно хватить, я не щитаю щя мега гильдии которые все сносят за 2 часа, средне беру, по ходу траты фласок их же можно и делать, если вы так цените голд то реально вам не место на х25, голд онли на х1 ценится, ну я хз мб еще на х5, а вас послушать так вам бы фул забитый банк постоянно чтоб не заканчивалось и денег побольше, куда же тогда голд сливать, все имеют минимум по 2 перса, это 2 - 3 крафт профы, 1 - 2 соберательные, уже со своих регов можно крафтить что вам нужно, остальное покупайте, еще раз повторюсь, экономику убили с этими ящиками.
манглманглмангл
Во-первых никто тут не ноет, а требуют объяснений со стороны администрации, а не тех умников, кто щас решил на всем этом наварится. Почему в фиксе ничего не сказано о том что что шанс дропа снизили до 0? Во-вторых, уже 10 раз было сказано ЧТО ТРАВА НЕ РАСТЕТ. Или это сложно понять? В - третьих, у меня на сервере 3 перса, в сумме у этих трех персонажей около 20к голды, так что не надо тут рассказывать что все на сервере миллионеры. В - четвертых, что делать тем людям которые только недавно перешли на наш сервер, где им столько голды взять если например щас стак неустойчивости уже под 10к стоит? Ты говорить фласки можно делать, из чего ты их будешь делать? ОМГ люди вы чем думаете...
- - - Updated - - -
Пусть сделают как нужно для нашего сервера. Если шанс дропа 19% то пусть так и стоит. Тем кому охота копать, будут копать, тем кому охота ловить, будут ловить. Естественно не в таком кол-ве как раньше все будет, но все же. И все будут довольны.
Мало того что руды и травы почти нет, так на нее еще и не действует гильдейский бонус на сбор, на офе из 1-го куста или кучи руды можно было получить до 7 штук ресурса, здесь руда копается по 1-3 штучки, искал в хиджале колчедан, за полный круг по локации насобирал 12 штук руды. Но меня это даже не удивляет, на приратке всегда так было и будет, в место того что бы что то починить, сломают что то новое.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105357
- В среднем лут: x19
Сл-но лут у нас на реалме должен иметь такой %. Если вы считаете что нынешний дроп не соответствует данной цифре, тогда пишем в Баг-трекер.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105357
- Убийство мобов: x25
- Выполнение квестов: x25
- В среднем лут: x19
- Деньги: x15
- Хонор: x1
- Кач скиллов: x15
По таким законам все распределено
Допустим я ни чего не имею против того что Администрация убрала ящики !! Но если на то уже пошло, тогда засейте нормально локации травой и рудой!! в Сумеречном нагорье жасмина очень очень мало
У бичей бомбит .fire
narc (02.06.2013)
Разве ещё есть бомжи, которые качают профу не ради какого либо бонуса к статам и тп?yao-ming-fuck-that