MrCrow кстати... Не какова взлома... Покрайнемери с моей стороны не будет проиисходить... Я уже это сказал... Готов даже поклястся.. =)) А вот ты бы помог в качестве тестера =)
MrCrow кстати... Не какова взлома... Покрайнемери с моей стороны не будет проиисходить... Я уже это сказал... Готов даже поклястся.. =)) А вот ты бы помог в качестве тестера =)
Ребят мб и не по теме , но создавать новую нет желания , ну а тут как раз сам рамусик отписал. Так вот такая проблема открываю браузер ввожу wowway.ru , далее у меня секунд на 15-20 полностью виснет машина а после моментально открывается вовей , данная проблема как на intel сore i7 920 ,4 gb ddr3 1600 , GTX660 , так и на этом старичке с е6600. В чем может быть проблема?
ЗЫ в том же айоне выдает порядка 60+ фпс и без каких либо лагов , а тут такие траблы с какой то бд(
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.06.2013 в 23:55.
Вероятно не в машине а в браузере или ресурсах сайта.. раньше на http://radiorecord.fm было тоже самое.. на некоторых машинах не лашало а на некоторых даже самых мощьных на тот момент сайт висел вместе со всей машиной... Отпишись в скайп - katerinatobi
надо смотреть загруженость CPU и пакеты которые принимаешь... Мб тут что то найти получится...
Если и впиливать лаунчер, то пусть его пишут админы, а незнакомые люди.
чото лаунчеры всех писать потянуло :C