Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 120 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 1434
    Старожил Аватар для Iccebaby
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 60).
    Как жаль что на нашем сервере очень мало холипаладинов у которых все же иной взгляд) И которые отдают предпочтение все таки спд а не интеллекту.
    Цитата Сообщение от Сю Ома Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение палов о тринях. Как для холилайта, так и для флеш, мне пока не довелось потестировать норм тринь...
    Знаешь вопрос спорный) Я меняю тринкеты в зависимости от боссов и динамики боя. Неизменная триня "Счеты Алтора" а меняю или "Светящаяся сумеречная чешуя" или же " Утешение павших" так как есть босы которые требуют мобильности от участников боя, и у тебя просто нет возможности нанести мили урон, чтобы отрегенить ману. Но на вкус и цвет товарищей нет)))

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от iccebaby Посмотреть сообщение
    Как жаль что на нашем сервере очень мало холипаладинов у которых все же иной взгляд) И которые отдают предпочтение все таки спд а не интеллекту.

Знаешь вопрос спорный) Я меняю тринкеты в зависимости от боссов и динамики боя. Неизменная триня "Счеты Алтора" а меняю или "Светящаяся сумеречная чешуя" или же " Утешение павших" так как есть босы которые требуют мобильности от участников боя, и у тебя просто нет возможности нанести мили урон, чтобы отрегенить ману. Но на вкус и цвет товарищей нет)))

Паладинов с спд-сборкой мало потому что уже давно общеизвестный факт, что такая сборка неэффективна.

Счеты алтора, Чешуя хил...shok
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Паладинов с спд-сборкой мало потому что уже давно общеизвестный факт, что такая сборка неэффективна.

Счеты алтора, Чешуя хил...shok
    Ну для кого как, если ты не заметил, то я еще в том посте отписала сразу, что на вкус и цвет товарищей нет)))

Поблагодарил(а)
    149
    Ну для кого как, если ты не заметил, то я еще в том посте отписала сразу, что на вкус и цвет товарищей нет)))
    Ну мне было бы жаль, если бы хпаладины на серверах начали гемится в спд

А насчет тринь. Если получила в разряде "на офспек" - ну, как говорится "твои проблемы", хотя слегка и других хилов; но если имела равные права с другими хспеками, которые лишились из-за тебя этих тринь - таких паладинов давить надо еще по достижению 80го лвла.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    А нафига? У меня ХЛ под фулбафом кастуется ~1,1сек. - даже с манускриптом обновления 45к маны улетают, не успеешь глазом моргнуть. В СпД будет 33-35к маны - орать "иннер мне" к середине боя или спамить бичевспышечки?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    iccebaby, если так уж хочется паладинов с "иным" взглядом, поищи какого то известного хпала на сервере, и попроси его пару дней побегать по даларану или столицам в спд геминге. Можно даже 1 раз сходить с ним в рейд. Потом добрая часть паладинов начнет тоже делать себе спд-геминг

Помню как то Атира у нас решила побегать с чаркой с духом на штанах. Каждый пятый где-то наблюдаемый мною хпал начал тоже бегать с такой чаркой...

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А насчет тринь. Если получила в разряде "на офспек" - ну, как говорится "твои проблемы", хотя слегка и других хилов; но если имела равные права с другими хспеками, которые лишились из-за тебя этих тринь - таких паладинов давить надо еще по достижению 80го лвла.
    Я играю на сервере почти 3 года, весь обвес который у меня есть я заработала честным путем, потом, кровью и заслуженно. Ни когда ни кого не обделяла ни чем, сама являлась РЛ статика своей ги. И поверь все хилеры в ги всегда были довольны и не чем не обделены.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    В СпД будет 33-35к маны - орать "иннер мне" к середине боя или спамить бичевспышечки?
    Я не знаю твою механику боя, но я всегда наношу мили урон и регеню себе ману сама. Сколько людей столько и мнений ребят.

Поблагодарил(а)
    149
    Сколько людей столько и мнений ребят.
    Потому я и опираюсь на столь нелюбимые на форумах рассчеты. Что мне в них нравится - они однозначны.

- - - Updated - - -

Я играю на сервере почти 3 года, весь обвес который у меня есть я заработала честным путем, потом, кровью и заслуженно. Ни когда ни кого не обделяла ни чем, сама являлась РЛ статика своей ги. И поверь все хилеры в ги всегда были довольны и не чем не обделены.
    Разве обвиняю? Я указал два возможных варианта получения тринь, и претензии у меня только к одному из них.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Я не знаю твою механику боя, но я всегда наношу мили урон и регеню себе ману сама. Сколько людей столько и мнений ребят.
    Часто лезть в мили кэмп чревато повышенным риском для жизни. Где возможно, я старюсь бить печатью и правосудием мудрости, но не завишу от этого и вполне могу обойтись.
    Legion - Гордунни

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Что? оО

Неизменная триня "Счеты Алтора"
    Что?[2] оО

а меняю "Светящаяся сумеречная чешуя"
    Что?[3] оО

так как есть босы которые требуют мобильности от участников боя, и у тебя просто нет возможности нанести мили урон, чтобы отрегенить ману.
    Что?[4] оО
    Я, конечно, упоротый, и у меня есть комплект на СПД, но, это чисто фан....

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я, конечно, упоротый, и у меня есть комплект на СПД, но, это чисто фан....
    Надо тоже ради фана попробовать набрать кучу/хасты и спд и поспамить флешку , интересно , что из этого выйдет
    P.S. Помню были когда-то в далеком 2010 паладины забивающиеся на спд и хасту и хилящих флешкой их уважали

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Извиняюсь за, может быть, неверную терминологию :)
    Познания в программировании и математики не особо велики, но их хватает понять, что игра написана в двоичном коде (да/нет). Поэтому какие могут быть разговоры о мнениях и вкусах?) Мнения - это, конечно, всё здорово и прекрасно, но машине, мягко говоря, до лампочки на них, как и на "руки", на которые ссылаются порядочное количество людей. На то и ведутся расчёты, пишутся гайды и выжимается весь потенциал, ставя задачу сделать максимально эффективным класс/спек.

Страница 29 из 120 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права