Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запечатанный ящик - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 82
    Старожил Аватар для LOVE POTION
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Juzzsteppa Посмотреть сообщение
    Во-вторых, уже 10 раз было сказано ЧТО ТРАВА НЕ РАСТЕТ.
    Дико ПЛЮсую !!!

просто те кто пишет "идите копайте/собирайте" или "правильно что снизили дроп" сами видимо и НЕ ПЫТАЛИСЬ собирать траву...и не знают что ЕЁ НЕТ!!!!

Старожил Аватар для solar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    ну неужели так сложно растыкать траву/руду по локациям!!!
    Зато вот такое я нашел в хиджале,все что угодно,но не обсидиан и не элементий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Стак пепельника за час и 11шт неустойчивой жизни. Гц меняyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от великий бох аскилл Посмотреть сообщение
    Стак пепельника за час и 11шт неустойчивой жизни. Гц меняyao-ming-fuck-that
    бог сбора травы !

- - - Updated - - -

я надеюсь нас услышат

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    я поговорил с ноном и мы я принял решение о вводе налога на ящики. теперь все, кто не платил мне налоги, у того ящики не ловятся.

Старожил Аватар для solar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25 Посмотреть сообщение
    я поговорил с ноном и мы я принял решение о вводе налога на ящики. теперь все, кто не платил мне налоги, у того ящики не ловятся.
    твои налоги я обычно смываю в унитазе,если поторопишся-успеешь выловить

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    трава у них не растет, выращивать не умеете, полистайте журналы типа "Дом, сад, огород"
    манглманглмангл

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от narc Посмотреть сообщение
    трава у них не растет, выращивать не умеете, полистайте журналы типа "Дом, сад, огород"

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    блин, ребята, капец, мы седня к рейду готовлись полчаса, чисто собирали со всех персов остатки травы, с жизнью все ок, она ок фармится до сих пор, но, блин, трава! там с жизнью фармится только красная трава, забыл как называется

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Нам травы ещё на рейдов 17-20 хватит, а это тобиш 2недели, а потом...бомжевать

Вайнеры ящиков, наверное вайнили вайнили, а сами тоже ящики фармили и теперь наверное начинают понимать в какую же жопу они загнали всех

На нашем сервере всегда так, делают всё по указанию вайнеров:

Ааа комбаст ваншотит руки кривые неумею диспелить ко ко ко плак плак - нерфанули

Так же и с ящиками

11. 3 пользователей сказали cпасибо великий бох аскилл за это полезное сообщение:

Gladiator %username% (02.06.2013),Juzzsteppa (03.06.2013),ksandr68 (03.06.2013)

Новичок Аватар для asgartovich
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от narc Посмотреть сообщение
    Поддерживаю админов за фикс ящиков, экономику до фикса ящиков, убили в хлам, попривыкали брать по 2 крафт профы ибо с ящиков все тоннами греби, лично мне было лень идти и что либо ловить, на ауке за даром все покупал, те кто ноют, так вы нойте в тряпочку, травы им мало епт, таскаете по 100500к голда на 10 персах, а теперь то придется экономить, а не на лево и направо голдой швырятся, помню на лк х25 еще до смены ядра копал руду, в низине шолазар сколько было саронита что я уже не собирал так как сумки были полны, и не особо она ценилась, не видел смысла, даже от кальцедония на юву, после смены ядра с не привычки руды насколько мало стало, что даже интерес больше появился, и нащет цен, даже при малом количестве регов цена должна быть сбалансированой а не так: 1 бич пришел посмотрел нету руды, по 10к за стак выставил, пришел второй бич, увидел что по 10к, и свою за 9999 ставит, вы голд на сбор регов не тратите, это ваш труд, если нужны деньги на что либо, иди фарми пусть и мало всего, продавай по адекватной цене, и потом покупай то на что фармил, или вам по кайфу бегать когда в сумке по 500к, это только на мейне и также на твинках, че колекционеры голды? Нащет того что до фикса все нафармили, кто нафармил кто нет, кто не успел тот опоздал, регов на долго не хватит, разница впрочем будет только в том что один бегает одет, второй бегает одет и с 500к в кармане, покажите мне на что вы тратите голду, что такой вайн розвели некоторые, особенно автор, на чоперы цена уже упала, нащет фиала хз как там обстоят дела, даже взять сокеты, ну выбил/купил ты шмотку, 1 - 2 камня сменил, пусть теперь они и 1к+ будут стоять, переплатишь за те 3 на 2к, при том что тебе с даной шмоткой не один день бегать, обеднеете переплатив 2к? алхимия, теже фласки, по сути 1 фласки на 2 босса как минимум должно хватить, я не щитаю щя мега гильдии которые все сносят за 2 часа, средне беру, по ходу траты фласок их же можно и делать, если вы так цените голд то реально вам не место на х25, голд онли на х1 ценится, ну я хз мб еще на х5, а вас послушать так вам бы фул забитый банк постоянно чтоб не заканчивалось и денег побольше, куда же тогда голд сливать, все имеют минимум по 2 перса, это 2 - 3 крафт профы, 1 - 2 соберательные, уже со своих регов можно крафтить что вам нужно, остальное покупайте, еще раз повторюсь, экономику убили с этими ящиками.
    мне инетесно что ты запоешь через пару неделек. когда все запасы кончаться.

- - - Updated - - -

засейте все травой

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    а я не гоняюсь за голдой, 1 всего лишь перс, 140к голд, реги не продаю, мб поже и то немного, для себя держу, и меня все вполне устраивает, а закончатся так хер с ними, купил тех же 10 фласок и хватит на пару рейдов, так как в даный момент не пвешу, о на бг доволе таки неплохо у меня уходили фласки на 1200 инты, щя убрал их с макроса, на лк всегда бегал с 5 фласками в сумке на 125 спд, закончились, опять прикупил штук 5, а у вас душа поет когда открываете сумку и видите кучу баночек по 20, это касается не только алхимии..., это дело ваше, не мне вам указывать, людям за кил боссов откатывает лут, вайн постоянно на форуме, ну это ладно еще, а тут... было бы из за чего.
    манглманглмангл

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя