Меня уже давно мучает вопрос : почему же администрация не идет на встречу игрокам в восстановлении вещей,утерянных из-за отката(опять же по вине администрации)?
Меня уже давно мучает вопрос : почему же администрация не идет на встречу игрокам в восстановлении вещей,утерянных из-за отката(опять же по вине администрации)?
каждому здесь известно, что администрация заставляет игроков донатить. пример: пропажа персонажей без причин. восстанавливать, естественно, никто не будет. выход: донать и восстанавливай за бонусы.
всё просто.
ниукого нету кнопок на пропись предметов кроме главного администратора. а последние этим не занимаются.
наверно потому что это принципиальная позиция администрации в этом вопросе. Либо возвращать всем, либо никому. Следует учесть что эти команды требует высокого уровня доступа, а на сервере играет очень много людей. У куратора могут быть занятия интереснее, чем среди тонны фейковых заявок восстанавливать зеленый посох или рыжий топор.
кажется я уже ответил на вопрос одной строчкой, хватит флудить, тему клоз.
У меня такое было с драконами пустоты, после отката кв. выполнились, а покупка драконов не открылась, репа фул, и ни чего год слез, хождений по психиатрам, вроде почти не жалею, что до сих пор не могу купить, вот зачем ты мне это напомнил! Перед тем как создавать такие темы нужно думать о других игроках, и идти на встречу не создавая их!!!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
из соображении безопасности такие команды ГМ не получат.