Да на нас столько бед свалилось в 1н день ,что проще вам подыграть так скажем... чтобы вы уже не обращали на нас внимания и дали нам возможность играть в свое удовольствие.
- - - Updated - - -
Да на нас столько бед свалилось... и все в один день.Проще вам подыграть так скажем.Чтобы вы перестали уделять нам ваше драгоценное время на нас,и мы смогли спокойно поиграть=(
- - - Updated - - -
омг=)
слив засчитан, дно...
Ezik, дно
Аминамиса, когда то в далёкие предалёкие времена, когда я мог поставить босса в тексты и взлететь высоко высоко в небо и расстрелять его безнаказано...тогда мб могла полутатся тринька...или друид на флай хаке полетел и кинул сон,а меня пригласили тем же сумоном!(если ты,днище тупое, понимаешь о чем я) чтобы я полутал триньку никому не нужнаю yao-ming-fuck-that
ВЫВОД: вон с темы=)
ой ой ой как грубо я так не играю=(
Ладно ребятки=)Мы так можем целый день проболтать и потратить кучу времени на эту ерунду.Пойдемте лучше на улицу:P
Рагна принёс зло и распри на серв...уберите иво и запилите РБГ![]()
позовите Темпуса в РК кто то
Хочу сказать, что я не удивлён слышать такое нытьё от организма школьных лет, НО, хочу отметить, что у тебя всё плохо с мозгами, потому что тебе чётко написали: "Хочешь получить логи, напиши мне в приват!"!!! А видео у нас нету, т.к. тот кто должен был снимать, под фрапсом имел большой ФПС! Так вот, пока мы узнаем сколько тебе лет и то что ты не даун (обязательно видео! Это же самое главное!) мы не хотим иметь дел с человеком которому на аве 15 лет!