Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 100
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Must@fa Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=M5Bqs...k29MwjMOoctz2J Видео на арене где он укатал армса который напал на него первый !!! Этот армс вместе с палом оставил ему 1% хп он выхилился и убил его !!! Кстати армс был а10 а Shikaote а9 !!! А нащет Бурста у фурика: сила фурика как раз и есть в этом бурсте !!! Еслиб У фурика не было кд он тогда был бы непобедимый !!! Допустим ты дуэлишся фуриком ты же не будеш выходить с кд! Минус фурика - зависимость от бурста !! Кстати там не такие уж и большие колдауны с вкачанной веткой фури Безрассудство - 4 мин жажда смерти - 2 мин !! Армсик не зависит от кд и что дальше ??? Армс 1х1 почти не что!!!! надо играть за армса лет 5 чтоб всех драть!!! давай попробуй иди армсом блад дк убей - хер ты его убьеш если даже swifty не смог!!! да и другие классы доставят много проблем!! шансы на победу очень малы!!! Ты армсом взял рейт 2200 на пиратке х5!!! Shikaote фуриком взял 2400+ на на оффе!!! А так напиши что именно тебя в фурике не устраивает???
    Если я в а6 заганкаю нубо вара у которого а8 я буду классным?

Shikaote фуриком взял 2400+ на на оффе
    и помимо него, еще куча дургих ката героев (на старте вары были богами практически) по твоему 2200 на х5 мало? это почти как на офе в 4.06 варом 2400

даже swifty не смог))), ну еще раз, кто кого вин 1 ан 1 вооооообще строго пох, мне арена интесна а не рандомные дуели с мего балансом, свифти медиа вар так то (с другйо стороны блад на то и блад что ему пох даже на гладов (коем свифти не являеться между прочим) 1х1)

Кода пацаны возьмут за фурик аномр рейты, не лутая перебафаные патчи, тогда и говори чт офурики ХОТЯ БЫ В КАТЕ в ПвП сильнее армсов. ну смешно честно.

если вы хотите свою способность ложить в фури выдать за скил, отрицае перебафность, ну тоже смешно)
    Последний раз редактировалось Liliofan; 21.02.2012 в 15:58.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Must@fa
    Гость
    Ты не прав на оффе уже давно 4.3.2 и взять рейт 2400+(возможно и больше) куда труднее чем на пиратке да еще и 4.0.6!!!! Теперь на счет Swifty 1)он не когда не играет на высоких рейтах, 2)ты че реально думаешь что Swifty вар который играет еще со времен бета тестирования классика,знающий все о войне и каждую ветку в совершенстве, не смог бы взять такой рейт??? Если я в а6 заганкаю нубо вара у которого а8 я буду классным-если это про лича то чтоб а8 одеть надо иметь высокий рейт а у нуба вара его просто быть не может, по твоему вар у которого рейтинг тимы 2600+ нуб ??? К таму же этот фурик много армсов перебил с высокими рейтами и которые лутьше одеты были - по твоему все они нубы ???????
    Вары НЕ КОГДА НЕ БЫЛИ богами!!!!! На арене то армс норм а вот 1х1 они практически не что!!!! Ладно в классике был баланс класов, уже в бк вары начинали опускаться шаман на бк особо не напрягаясь раствя тотемы мог бегать вокруг них тупо одним шоком вара убить, пал мог вара одним пальцем разнести, ферал вихрь на вара кидал и отхиливался, умеющий рога будит его в станах держать и в стелс бегатьи т.д!! в личе дк,шп,врост,ферал,рога,пал спокойно вара делали, в кате уже совсем опустили их зайди на форум оффа там 70% статей о том что вары совсем не что !!!!
    Варом надо конкретно фэйсролить- скакать со стойки настойку, сменять щит содноруч на двуруч,без макросов вообще не обойтись,вообщем все скилы использовать в тов время как от же пал будет 4 кнопки жать одним пальцем !!!
    И почему бы вара богом не сделать???
    Мне кажется в кате хант "богом" является-уних огоромный дамаг,они могут на растоянии держать,этот комувляж ср*ный,нет маны.
    Как игрок играющий в пвп может совершенно не интересоваться 1х1??? и что ты смешного нашел ?????

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------

А да, там ктото писал:
    + фури дамажит только на бг.
    Любая тима с рогом/хантом/друлём диспельнёт весь твой бурст в первую-же секунду.
    Дак вот смотри это видео там он тиму и с рогом и с хантом и с друлем бьет!!! и еще ктото писал что фурик без сфоих бурст-бафоф не кто, так тут он один на одни на арене с дк остается и убивает его
    http://www.youtube.com/watch?v=yjSmTP82fc4

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Must@fa давай по существу, а то нужно уж очень много писать в ответ будет.

1. фурики на арене были пригодны только в бытность их перебафаности в начале каты, если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.

2. по поводу свифти, все верно, я считаю что он не способен взять глада. (еслиб мог, уже бы взял, так как рейзер бы дополнительно доплачивал за его статус ) так что это просто медиа вар, который включил голову и получил контракт от одного из венднров

3. Боговары, 4.06-не? и после еще немного фурики, не?

4. А8 и норм рейты не были особо связаны в лк

5. Проиграли в армсе, фурику в ЛК..да, они все нубы. (твой фурик бил в кате их, если в лк, то читай ранее...да нубы)

7. В ЛК вары были Шикарны в 7-8с как минимум, на кате 9 сезон-сезон боговаров, 10сезон а точнее его конец., у многих варов закончился скил, 11с все вполне номрально, да есть более сильные классы но при желание вары вполне играбельны)

8. Вся прелесть игры варом и есть (была) в его динамики мобильности, независимый (был) от кулдаунво дмг и свиче стоек

9. 1 на 1 это херня и породия на истинное "пвп") сугубо мое личное мнение вара с 2200)

и так к чему мы пришли? если у тебя есть аргументы и линки на армори фуриварво кто сейчас или в лк лутал хорошие рейты, продолжим спор, а пока твои аргументы это видио фурика который просто пользовался опнатустю фуриков на арене. (не 1х1 не бг, не рбг меня не интересует, там можно отснять много интерсного видео абсолютно в трешевых вариантах шмота и спеков, но какой в нем смысл)

Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    фурики на арене были пригодны только в бытность их перебафаности в начале каты, если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.
    Это че за х ???? Причем здесь НАЧАЛО каты??? Я говорю о фури спеке вообще в катаклизме и от куда по твоему у него шмот а11 в начале каты ?????

2. по поводу свифти, все верно, я считаю что он не способен взять глада. (еслиб мог, уже бы взял, так как рейзер бы дополнительно доплачивал за его статус ) так что это просто медиа вар, который включил голову и получил контракт от одного из венднров
    А это че ????? он подписал кантракт с RAZOR гдето с выходом каты!!! Посмотри его видео до каты он там всех топовых игроков нагинали не токо армсом также и протом и фуриком!!!!ты че реально думаешь что Swifty вар который играет еще со времен бета тестирования классика,знающий все о войне и каждую ветку в совершенстве, не смог бы взять такой рейт-как ты мог на это так тупо ответить ?????
    Боговары, 4.06-не? и после еще немного фурики, не?
    А это ваще за за нах ???Че у тя заело 4.0.6 уже новый адон скоро выходит а ты все про начало каты трендиш!!! Еслиб фурики в кате были багаными их давно пофиксили!!!! уже с выхода каты больше года прошло!!!Интресно и как их по твоему фиксить будут ????
    А8 и норм рейты не были особо связаны в лк
    Чтоб купить пуху а8 надо было 3х3 1800+ взять - а какой нубовар такой рейт возьмет ????
    роиграли в армсе, фурику в ЛК..да, они все нубы. (твой фурик бил в кате их, если в лк, то читай ранее...да нубы)
    Причем здесь фурики в лк ??? Прочитай внимательно название темы
    В ЛК вары были Шикарны в 7-8с как минимум, на кате 9 сезон-сезон боговаров, 10сезон а точнее его конец., у многих варов закончился скил, 11с все вполне номрально, да есть более сильные классы но при желание вары вполне играбельны)
    Ненадо сюда лк приписывать в лк вары не были шикарны там были шикарны дк!!!
    этот фурик был во всех сезонах а9 а10 а11
    Вся прелесть игры варом и есть (была) в его динамики мобильности, независимый (был) от кулдаунво дмг и свиче стоек
    Это я без тебя знаю!!! Но 3 кртиа и твоего независимого армс вара как не бывало!!!!

1 на 1 это херня и породия на истинное "пвп") сугубо мое личное мнение вара с 2200)
    А че это 1х1 это пве по твоему ????? канешно если армсом сливать 1х1 то это будет полная херня!!!!
    Ты еще просил линкануть 3х3 вот http://www.youtube.com/watch?v=Qdird...3&feature=plcp там сначала 2х2 потом 3х3

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

Хех а если ты на своей любимой арене 1х1 останешся ??????????

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Вот http://www.youtube.com/watch?v=UBrfG...9&feature=plcp сначала он бьет армса потом арена 5х5 !!!!!!
    Последний раз редактировалось Must@fa; 22.02.2012 в 11:06.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Must@fa, Тебе правдо нравится много писать? все наш диолог сводиться к одному вопросу и ответу на него

линк армори фурика с норм рейтами., нету линка, нет доказательств того что фури это пвп спек в КАТЕ, в 7с близы промазали с прото варми, в кате немного с фуриками, но их вернули туда где они были, в ПВЕ , ты это понимаешь или нет?

Ты еще просил линкануть 3х3
    я просил армори....
    и я сам посматрел армори варов с ником Shikaote (всего их 3), у 2х арена не заиграна, у 3-го макс рейт 3-3 1695 (2ка не заиграна) скил бля , ага.

p/s не 1800 а 2200 3х3 для фул доступа к а8.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 22.02.2012 в 13:01.

Must@fa
    Гость
    1)тема называется пвп фури вары в катаклизме а не "дакажите мне пожалуйста что армс вары хуже чем фури вары в пвп в начале каты в патче 4.0.6"
    2)многие считают что фаер маги и сурв ханты это пве спек - а ты видел че они в пвп творят ????
    3)на счет прото варов ты глубоко ошибаешься щас в 3.3.5 прото вар армса разотрет
    4)линкни мне ссылку в которой blizzard делила спеки на пве и пвп
    5)
    Цитата Сообщение от liliofan Посмотреть сообщение
    тем более не какой нубо вар такой рейт не возьмет
    6)я те уже видео на линкал на все случаи
    7)я те видео про фурика(который взял рейт 2400+(возможно и больше)) налинкал и с бг, и с арен 2х2 3х3 5х5,и 1х1,околу 10 дуэлей с армсами - у которых рейт был выше и шмот лутьше!!!!!! это полностью даказывает что это норм пвп спек!!!!
    давайка налинкай теперь ты мне видео армсов, на все случаи и дакажи что армс лутьше чем фури и !!!!!!!!

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    1)тема называется пвп фури вары в катаклизме а не "дакажите мне пожалуйста что армс вары хуже чем фури вары в пвп в начале каты в патче 4.0.6"
    2)многие считают что фаер маги и сурв ханты это пве спек - а ты видел че они в пвп творят ????
    3)на счет прото варов ты глубоко ошибаешься щас в 3.3.5 прото вар армса разотрет
    5)

7)я те видео про фурика(который взял рейт 2400+(возможно и больше)) налинкал и с бг, и с арен 2х2 3х3 5х5,и 1х1,околу 10 дуэлей с армсами - у которых рейт был выше и шмот лутьше!!!!!! это полностью даказывает что это норм пвп спек!!!!
    давайка налинкай теперь ты мне видео армсов, на все случаи и дакажи что армс лутьше чем фури и !!!!!!!!
    Ебаный стыд (сори модеры) если видео будет называться фури 28000 то фурки будет с 2800? Армори ты знаешь что такое?.

p/s ПвП спек для меня (как и многих других адекватных), это спек имеющий постоянный успех в 3х3)

Must@fa
    Гость
    если видео будет называться фури 28000 то фурки будет с 2800? Армори ты знаешь что такое?.
    Это че за х.у.й.н.я ??? Какое отношение к этому имеет название видео???
    Я те говорю ты если хочеш даказать что армс лутьше чем фури давай линкай видео!!!!
    И вообще напиши чем именно армс лутьше кроме независимости от кд !!!!

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

5)
    Цитата Сообщение от liliofan Посмотреть сообщение
    Обоснуй свой ответ что Ебаный стыд
    Прото пал - тоже не пвп спек но армса он уроет
    Последний раз редактировалось Must@fa; 22.02.2012 в 14:42.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Это че за х.у.й.н.я ?
    тема называется пвп фури вары в катаклизме
    вот именно что пвп фури в катаклизме сегодня, коем и был всегда пока не словил оп баф от близов временно

дакажи что армс в пвп лутьше чем фури и !!!!!!!!

лови: http://eu.battle.net/wow/ru/characte...Vegari/pvp#bgs пацан на циклон пиратке ранк1 среди варов 3х3 ан сегодня имет онли армс билды.

ты оказываетсся не знаешь что такое армори( повторюсюсь:

я те видео про фурика(который взял рейт 2400+(возможно и больше)
    линк армори

посматрел армори варов с ником Shikaote (всего их 3), у 2х арена не заиграна, у 3-го макс рейт 3-3 1695 (2ка не заиграна) скил бля , ага.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Лил, ты кому тут что то доказать хочешь? Чуви случайно отрыл где то видео фурика с красивыми циферками, пофапал, решил запостить, ну и заодно получить признание в глазах форумного комьюнити за то, что открыл всем глаза на скил фури варов. Не получив признания у общественности, решил хотя бы 1му человеку что то доказать, не важно как и что, тут просто переспорить надо... как там говорится, как баран на новые ворота.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

11. 1 пользователь сказал cпасибо Alfy за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (23.04.2012)

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Лил, ты кому тут что то доказать хочешь? Чуви случайно отрыл где то видео фурика с красивыми циферками, пофапал, решил запостить, ну и заодно получить признание в глазах форумного комьюнити за то, что открыл всем глаза на скил фури варов. Не получив признания у общественности, решил хотя бы 1му человеку что то доказать, не важно как и что, тут просто переспорить надо... как там говорится, как баран на новые ворота.
    С тобой трудно спорить)
    Првиет Адекватным фростам от варов

Must@fa
    Гость
    вот именно что пвп фури в катаклизме сегодня, коем и был всегда пока не словил оп баф от близов временно
    а ты писал что это не пвп спек: (твои слова) линк армори фурика с норм рейтами., нету линка, нет доказательств того что фури это пвп спек в КАТЕ, в 7с близы промазали с прото варми, в кате немного с фуриками, но их вернули туда где они были, в ПВЕ , ты это понимаешь или нет? На счет прото: Прото в личе с 3.0.0 по 3.3.5а были есть как в пвп так и в пве ты хоть знаеш по скоко они бьют мощным ударом щитом ???
    лови: http://eu.battle.net/wow/ru/characte...Vegari/pvp#bgs пацан на циклон пиратке ранк1 среди варов 3х3 ан сегодня имет онли армс билды.
    Я тя просил видео линкать!!!!! ты мне линкнул армори вара с рейтом 2592 а я те линкунл как фурик вара с рейтом 2600+ убил, Ты понемаеш что Shikaote убивал армса рейтом 2600+ ?????? Он показал его рейт тимы ты просто не смотрел это видео!!!!!!! Хахахаха если фурик(по твоим словам пве спек) с максимальным рейтом 1695 убивает армса с рейтом 2600+ то армсы получается вообще никто ????? Е.Б.А.Т.Ь ты оказывается определяешь спеки по тиме 3х3 ???? Ты не забыл что 1х1,бг,2х2,5х5,это тоже пвп ????

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:13 ----------

В этом видео даже Swifty участвовал - а он бы не стал делать видео с какимто пве фуриком у которого рейт 1600+!!!!

Блеать я те че ддолжен по американскому оффу лазить чтоб линкать его рейт ????

Хахахахаха Liliofan оказывается Shikaote на русском оффе искал (каким надо быть тупым чтоб американского игрока на русском оффе искать )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как ты интересно видео смотрел там же видно что все на английском разгаваривают все на английском написано
    Ну ты забавный паренек !!!!!
    Последний раз редактировалось Must@fa; 23.02.2012 в 06:15.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права