Да пох серегЮ если они считают меня высером с 22-24 к дпс пуст ьтак и будет.я даже боьше писать здесь не буду.......
Да пох серегЮ если они считают меня высером с 22-24 к дпс пуст ьтак и будет.я даже боьше писать здесь не буду.......
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Ты не молчаливый боб, меняй ник![]()
конечно тролям кирковским глубоко насрать на мнение ну ни разу не роги , но хоть в плане общения с человеком я могу сказать что Боб очень хороший человек и я могу ручаться за этого человека в том , что он не багер , а просто очеь хорошо шарящий рога , а в плане того , что вы пытаетесь сказать дак вот он сейчас именно с таким лицом сидит.
Вы пытаетесь ему что то предьявить? - предьявите на деле а не пальцы свои стирайте об клавиатуру.
Боб пришёл в ттк одетым в 6.4 а Серега пришёл меньше 6 к одетым и не на скилованым (не в обиду Сереже) Боб был одним из очень хороших рогов когда Серега узнал о вов только а вы пытаетесь сказать что он под его "крылом"? LOL
дак предложу таким "толстым" тролям просто выпилиться с форума и руки себе сломать а затем в окно сигануть. + если что то базарите - аргументируйте это - а так как вы это выставляете на публику это просто детский лепет!![]()
Последний раз редактировалось maxxdk; 22.02.2012 в 22:37.
Я сказал, что твои посты не имеют смысловой нагрузки. Люди просят помощь, почему бы не ответить, а не говорить: "ой бля, заебали, я уже 100 раз писал".
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Мама боба?(
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Пацаны, тащите всю ги на защиту!
ну а что ты пытался сделать ? подколоть ? :d не удалось такие шуточки - тухлый юмор
Последний раз редактировалось maxxdk; 22.02.2012 в 23:17. Причина: ололо