Варсонг и арати ван лав
Ниниза Арати
Ущелье песн войны
Око бури
Берег древних
Альтеракская долина
Остров завоеваний
Варсонг и арати ван лав
Вопрос по Алтеранской долине.Чем вам здаласб кузня?Этоже самый настоящий капкан!
Берег, остров и арати, всг и альтерак, после ряда проиграшей альянса на моем сервере уже не нравятся...
ущелька! быстро, интересно и результат целого боя зависит от действий каждого!
Ага, в отличии от альтерака, где 10-20 тел, интересующихся не только фармом килов могут поочередно захватывать все точки противника и, тем самым, вывозить тиму. На варсонге это невозможно, как правило твоя тима кишкой растягивается на всю карту, нижняя(или верхняя для орды) часть которой, игнорируя все окружающее, истерично пытается клацануть мышкой по флагу недругов, после чего успешно сливается парочке рог или, если не повезет, ресанувшейся тиме. Само собой во время всего это действа в чат летят маты, просьбы и мольбы о помощи и защите флагоносца, на которые всей тиме начхать, ибо фармить/сливаться арьду/олианс на кладбоне - в разы веселей. Верхняя(нижняя для орды) же часть этой кишки строит из себя деферов/собирает буфы из домиков/ковыряет в носу попутно обильно выливая в чат свое "пасаны флаг дэф", "пасаны он читор, слишкам быстра бегает", "нубы вам бы тока килы фармит", в общем это те самые ребятки, чья прерогатива на альтераке - орать в чат "НА КАЛЯРА!!111"(ну ты понел). В общем варсонг - наверное, самое тяжелое бг.
варсонг однозначно
в плане простоты задачи мне нравится варса. беру флаг, стою на респе и жду когда мне принесут наш флаг. постою 10-15 минут и начинаю носить флаги. если команда не тащит, а своих хотя бы ещё 2 тела, носим флаги и всё, удовольствия никакого, когда вся команда всирает, а тебе либо тащить, либо ливать.
Самые красивые стратегические решения на арати. и карта приятная и бои не долгие. бесят не рак, а патологические идиоты, не понимающие преимуществ той или иной точки.
ну и Альтерак. это просто фарм килов на респе орды, потому что при захвате кладбища после шахты, 80% идёт на базу сжигать две башни и хватать кладбище, но уже часть орды ресается в своей пещере. идём туда в 5-8 тел и фармимся пока очки не канчатся. если такой вариант не реален в силу слабости союзника или силы противника, есть сова и элем которые делают сжигание вышек весёлым занятием)
Мне больше всего нравятся альтеракская долина за интересные бои и возможность откинуть противника при захвате кладбищ и остров завоеваний за то, что там можно получить различные виды машин, места респавна и при захвате некоторых точек увеличение осадного урона, что ускоряет разрушение ворот замка противника.
арати > варсонг > альтерак
чёткие
я паладин