Немного предисловия. Вы только что почти закончили делать ОП. Грац. Может теперь стоит обратить внимание на PvP? Такое ощущение, как будто пельф и остальные специально игнорируют пвп. Тут недавно было обсуждение, где пельф писал, что рбг не сложно починить, но он сперва кроссерверные бг сделает. Это всё хорошо, но тут идёт уже полнейшая дискриминация. Вы чините ткт, сб, оп, дд скоро начнёте чинить, а пвп когда займётесь?! Где хоть какие то наработки по Тол Бараду?! Где оло? Я уже не говорю про полурабочие бг, хоть бы перенесли фиксы острова с лича на кату. Ну ладно, я основные бг не буду затрагивать, там раз в месяц, но что то чинится. РАЗ В МЕСЯЦ. НА ФОНЕ ТОГО ЧТО ЗА ДВА МЕСЯЦА ПВЕ ЖИВОТНЫМ ПРЕПОДНЕСЛИ ОП. А пвп игрокам что? сидеть в получасовой очереди на полурабочее бг?
Итак собственно предложение.
Предлагаю СРАЗУ после оп приступить всеми силами начать пилить или Тол барад, или ОЛО или кроссерверные бг\арены. Я не собираюсь писать в баг трекер, там темы по тб и оло пылятся годами, хоть бы кто ответил... Я пишу сюда нону, чтобы он направил тех.поддержку в нужное русло и прекратил эту жесточайшую дискриминацию пвп игроков.