Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация PvP на кате

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).

Дискриминация PvP на кате

Немного предисловия. Вы только что почти закончили делать ОП. Грац. Может теперь стоит обратить внимание на PvP? Такое ощущение, как будто пельф и остальные специально игнорируют пвп. Тут недавно было обсуждение, где пельф писал, что рбг не сложно починить, но он сперва кроссерверные бг сделает. Это всё хорошо, но тут идёт уже полнейшая дискриминация. Вы чините ткт, сб, оп, дд скоро начнёте чинить, а пвп когда займётесь?! Где хоть какие то наработки по Тол Бараду?! Где оло? Я уже не говорю про полурабочие бг, хоть бы перенесли фиксы острова с лича на кату. Ну ладно, я основные бг не буду затрагивать, там раз в месяц, но что то чинится. РАЗ В МЕСЯЦ. НА ФОНЕ ТОГО ЧТО ЗА ДВА МЕСЯЦА ПВЕ ЖИВОТНЫМ ПРЕПОДНЕСЛИ ОП. А пвп игрокам что? сидеть в получасовой очереди на полурабочее бг?

Итак собственно предложение.

Предлагаю СРАЗУ после оп приступить всеми силами начать пилить или Тол барад, или ОЛО или кроссерверные бг\арены. Я не собираюсь писать в баг трекер, там темы по тб и оло пылятся годами, хоть бы кто ответил... Я пишу сюда нону, чтобы он направил тех.поддержку в нужное русло и прекратил эту жесточайшую дискриминацию пвп игроков.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 за это полезное сообщение:

=A-Z= (06.06.2013),Стреин (06.06.2013),носки (07.06.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    по предварительным данным в 13 апе произойдут несколько фиксов арена рейтинга.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    я уже знаю что примерно там будет, каждый день сижу в баг трекере, но я не вижу реальных сдвигов в пвп сторону. С аренами всё ок. Я писал в основном по батлграундам.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    я уже знаю что примерно там будет, каждый день сижу в баг трекере, но я не вижу реальных сдвигов в пвп сторону. С аренами всё ок. Я писал в основном по батлграундам.
    кому нужны рабочие БГ? они и так не плохо работают играть можно да и ладно, нету смысла в их фиксах

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а точнее системы ммр

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    кому нужны рабочие БГ? они и так не плохо работают играть можно да и ладно, нету смысла в их фиксах
    что ты несёшь? ты вообще хоть раз на бг был? где берег? почему его отключили? он что работает? где рабочие ворота и машины на острове включая дирижабли с которых десантируешься? это тоже всё важная часть бг, её нельзя игнорировать. что тол барад тоже работает? оло тоже работает? рбг тоже работает? захват флагов вообще не засчитывается в счётчик ачив и т.д. проблем очень много, но в приоритете почему то чинить инсты.

Активист Аватар для Freedomsan
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    НА ФОНЕ ТОГО ЧТО ЗА ДВА МЕСЯЦА ПВЕ ЖИВОТНЫМ ПРЕПОДНЕСЛИ ОП. А пвп игрокам что? сидеть в получасовой очереди на полурабочее бг?
    Фак! Как меня бесят такие которые делят мир на пвп и пве. Мне лично похер пве, пвп игра одна и таже! Просто ОМГ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Freedomsan Посмотреть сообщение
    Фак! Как меня бесят такие которые делят мир на пвп и пве. Мне лично похер пве, пвп игра одна и таже! Просто ОМГ!
    пве животных сюда не звали. хотя твой мозг ещё наверное не осознаёт, что есть ещё и ролевое направление.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    ПВЕ ЖИВОТНЫМ ПРЕПОДНЕСЛИ ОП
    Воу воу парень остановись, а то понабегут сюда... Лично я за то чтобы пвп и пве вместе чинили, а то делают в основном пве, Щас ДД еще скоро запилят тру пвп пацаны сразу тонны вайна выльют сюда(лично я на кате себя ни пвешером ни пвпешером не называю, ибо я краб и рак на кате)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Та полюбому ПВП - не чинят вообще.
    Чинятся спелы - да согласен. Я каждый день мониторю баг тракер. Возможно чинится не в той последовательности что хотелось бы. Но чинится.
    Чинятся квесты - иногда захожу в этот раздел.
    Чинится ПВЕ контент громадными шагами.

ПВП не чинится никак! Вся красота ПВП в БГ и аренах. И что мы видим? 1 арена не работает. БГ - кривые. 100% работает только Варсонг и Арати. А там где суть БГ - не тупое мясо - ничего не пашет. Разработчики принципиально не чинят ПВП контент.
    Этот вопрос уже подымался. Итог - а нет итога. Тема открыта.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    что ты несёшь? ты вообще хоть раз на бг был? где берег? почему его отключили? он что работает? где рабочие ворота и машины на острове включая дирижабли с которых десантируешься? это тоже всё важная часть бг, её нельзя игнорировать. что тол барад тоже работает? оло тоже работает? рбг тоже работает? захват флагов вообще не засчитывается в счётчик ачив и т.д. проблем очень много, но в приоритете почему то чинить инсты.
    а зачем это все нужно?) важная часть на бг, но ненужная и без нее можно одеть хонор шмот и поиграть бг, зачем нужен толбарад и оло вообще не понимаю, рбг тоже не нужно реги не будет
    хотите рабочие бг поиграть оло и толбарад идите на офу, но я не вижу разницы бг на офе и тут, ну разве что в машинках покататься, включить десант мод и поделать ачивки с бгшок, но меня это не интересует как пвп игрока, меня интересует только рабочая арена и текстуры в ней и система ммра, не могу отрицать что рбг меня тоже не интересует, но сейчас я играю рбг на офе и мне хватает, а тут реги не будет
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 06.06.2013 в 18:57.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    а зачем это все нужно?) важная часть на бг, но ненужная и без нее можно одеть хонор шмот и поиграть бг, зачем нужен толбарад и оло вообще не понимаю, рбг тоже не нужно реги не будет
    хотите рабочие бг поиграть оло и толбарад идите на офу)
    Ппц ты гониш. Просто ты не играл там где БГ работают как нужно. Суть же не в одевании шмота. А в интересной игре.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    хотите рабочие бг поиграть оло и толбарад идите на офу, но я не вижу разницы бг на офе и тут, ну разве что в машинках покататься, включить десант мод и поделать ачивки с бгшок, но меня это не интересует как пвп игрока, меня интересует только рабочая арена и текстуры в ней и система ммра, не могу отрицать что рбг меня тоже не интересует, но сейчас я играю рбг на офе и мне хватает, а тут реги не будет
    к чему здесь предложение свалить на офф? реклама оффы? на кой хер нам твой офф? ты вообще предложение читал?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права