Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Obtainer (06.06.2013)
Tempus, рейты на кач на лут.на голду ничего не напоминают? и все остальные ргеры пробегающиеся без тактик на зерге.и феникс у каждого второго.не? на офе и флай был бы не сразу и шмот с поиска рейдов был бы неплохой. и все тактики отработаны в этих же рейдах. есть ли небольшие различия с офом?.вы тут рейды подбираете по классам? на каждого боса заводите нужный класс и спек? на скамейке сидят запасные каждые рейд?
давай не будем сравнивать сложности. близы дали возможность изготовления посоха на обычке. этим все сказано.
Полностью поддерживаю автора) Лучше с хм пусть падать будет, а токаждый второй кастер(скоро еще роги) бегать с легендарками. И будут снова тонны вайна форуме.
Вот тут я не соглашусь, ибо уже после ванилы "легендарки" стали не "легендарками", потому что дропались с боссов. А в ваниле чтобы собрать ту же вилку пришлось бы изрядно попотеть. Про атиеш я вообще молчу ибо старый накс(в котором я не был, я с лича играю) эпичен)
поддерживаю.
Bluepanda,ну да вы еще по 50 мультов создайте.
Это в баг-трекер.
Оживит пве-контент? Нужное подчеркнуть? (или все же "контингент"?)
С тех пор, как ввели бонусы ги, лвл и прочие плюшки, ничего не скажется положительно на притоке людей в пве ги и прочее. Это процесс необратимый, ничего с этим не сделаешь.
ТС, мб с этого и стоило начинать?
Исходя из всего вышепрочитанного, назрел только 1 вопрос - зачем?
З.Ы. Я лицо незаинтересованное, т.к. на 4.3 все мое пве ограничивается танкованием героиков вечером.
Последний раз редактировалось Альвар; 06.06.2013 в 21:08.
Грегори
Ушел на офф.
Поддерживаю.
Тандем, 06.06 .2013. этим только дискредитируеш предложение..еще и Bluepanda, и еще там есть такие же.мульты.
надзор,
это не мульты, это игроки и топ пве гильдий
аа .ты хочеш сказать что голосует ваша десятка?