1. Артём.
2. 19
3. Ивано - Франковск, Украина.
4. Работал на различных проектах, в том числе на: ****`е, wowflag, WoW Cool-Style и т.п.
5. Играл год назад. Думаю, это не будет проблемой. Как таковых игровых персонажей не имею на Вашем сервере, но, сегодня, завтра, буду качать.
6. Ответ дан выше.
7. Хочу попробовать работать на крупном проекте. Моё желание помочь начинающим игрокам, которые не знают, как поступить в той или иной ситуации. Смогу наблюдать за чатом / тиккетами / запросами на форуме. Объязанности Гейм-Мастера, Модератора знаю на изусть, так что проблем не должно быть. Ваш сервер полный новых игроков. Вот и я хочу помочь им в трудную минуту.
8. Я хвалить себя не буду, но, думаю, что я смогу помочь игрокам своими знаниями, а в частности - серверу.
9. Подробнее в 5-ом пункте.
10. Исправить нерабочие квесты, если есть таковы. Сделать улучшенные классовые навыки, чтобы все умения и работоспособность талантов удовлетворила игроков и игровую механику сервера. Починить баги, банить читеров, выдавать перманентные баны за ОС, ОА, ОР.
11. Студент Педадогического Института (2 курс учебы). Занимаюсь английским в частной школе, знаю польский, словацкий языки. Читаю книги, пишу романы и люблю выйти на прогулку с девушкой.
12. Skype - joghurt.coon
Спасибо за внимание. Буду непременно ждать Вашего звонка.