На мой взгляд - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"©.. Пусть будет так, как у близзов, если так задумано, значит так надо. А то "тут так хочу", "тут эдак", а если что не по офу и вам, уважаемые господа игроки не нравится - сразу ныть начинаете, мол "а вот на офе" и т.п... Развели тут демократию.![]()
Вот вот. Сделайте по близзлайку и удалите КВ итемы добытые не по близзлайку.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
я видел, что Кодекс где-то писал, что для него значит близлайк, это значит наступать на те же грабли что и близарды, я думаю это не правильно, надо исправлять их ошибки
короче понятно. вся претензия только в том что за пару дней на баге несколько тел сделало себе 2 фазы не ходя на хм. и только для того чтоб не дать им собрать посох и вынесено предложение.
тс еще раз говорю на обычке на изготовителя должен вешаться дебаф, который убьет и его и вайпнет рейд если игрок * топор*.после смерти игрок не получит лута. ему надо ждать следующее кд.это что до сих пор непонятно?
- - - Updated - - -
в отличии от тебя мне самому приходилось на офе сталкиваться с этим. и не надо рассказывать сказок про других. твоих * знакомых*.
господи, эти люди говорят про близлайк, вы точно на вовциркуль заходили? тут близлайка нету!
InFlameZ, ответ был от администрации сервера? а то флуд в данной теме перелистывать не хочется