не надо мне втирать про разнообразие пвп, когда весь день ты попадаешь на альтерак, и когда исход решается путём доначенных шмов, таких пати на бг которые были равны видел только 1 раз, вот там было весело
не надо мне втирать про разнообразие пвп, когда весь день ты попадаешь на альтерак, и когда исход решается путём доначенных шмов, таких пати на бг которые были равны видел только 1 раз, вот там было весело
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
БАБЛ!
раззуй глаза... когда регаешь случайное при вызове на БГ тебе пишется на какое БГ тебя приглашают, т.е. ты тупо тыкаешь"бой " при каждом вызове на пвп
вот и спалился пве дрот, в пвп зависит всё, ты можешь врага и остановить заклинание, притянуть .. защититься.. для каждого класса ты составляешь определённую последовательность боя
я как понял ты с 3.3.5 припёрся, умей играть, зачастую даже человек хуже одетый может завалить одетого в донат.. даже с тем же "ШМ", а если проиграл пробуй ещё раз а не ной "донатер!!1 у тебя ШМ "
- - - Updated - - -
не поможет
Тема превратилась во флудилку, поэтому я её закрываю.
Куратор знает обо всех проблем или недоработках, поэтому не нужно создавать список, что и когда Администрации нужно починить в первую очередь, а что во вторую.
Ожидайте, всему своё время. Работы над сервером ведутся ежедневно.