Респект и Уважуха тем кто отслужил! good
п.с. особенно тем кто служил в 8-м отделе (кодеры, шифровальщики).![]()
Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
Респект и Уважуха тем кто отслужил! good
п.с. особенно тем кто служил в 8-м отделе (кодеры, шифровальщики).![]()
Wwwlep, уровень доступа 1?
Тебя реально не выпускали за границу? или Ты и не стремился.
Меня тож хотели на первый подписать, но Я уговорил на второй, а со вторым сейчас спокойно катаюсь вне страны
Хорошо, что ты не служил в части, где большинство черные, там ты всеравно отдашь то, что нужно от тебя местным вечно небритым ребятам, которых даже офицеры боялись. Какой не был здоровый бык, на банке всегда пишется тушенка, там только выживаешь группой.
У меня знакомый служил в подобных космических войсках, я как первый раз услышал смеялся, думал вообще таких и не существует, так вот как он рассказал там была вообще лафа, даже учебки не было, отожрал харю и пришел домой, вся армия, но он институт закончил, скорее всего по этому.
Считаю армию пустой тратой своего времени.я не мужик и не пойду в армию.
Куча друзей пишет, что в армии делать нечего.Один с утра включает ноут и до вечера спокойно может просидеть в нём, его никто почти не трогает.Второй пишет, что нажирается по два раза в неделю.Третий пошёл в ввс с мечтой полетать, однако там, как он написал, никто не летает-только вениками двор метут.
И это ещё хорошие части.А вот попасть в часть, где дедовщина, хачи и прочее-это уже похуже будет. Смысл бывать в таких местах "лишения свободы"?
Не знаешь зараннее, в какую часть попадёшь и какой состав будет-ради этого стоит идти?Это действительно трата времени в большинстве случаев.
суровые воверы беспокоятся о трате времени. кул стори
6 - 7 мес дрочево было немеренное, последние месяцы службы отдыхал, утром за комп на построение не ходил, потом к вечеру в качалку мышцы размять, до ночи за компом потом в кроватку ;) собственно есть что вспомнить, темболее что служил на новой земле.... =/
некоторые попадали в части где можно было сходить в Увал и тд, я год из казармы не выходил, ну грубо говоря, конечно выезды были и прочее, но чтобы увал, не не слышал ;)
Последний раз редактировалось MrCroW; 24.02.2012 в 14:18.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.