Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Синди Брякоблеск

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Нет, я знаю, в меня сейчас полетят помидоры, но...

Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    Открытие порталов – самый необходимый навык для занятой торговыми делами девушки.
    Дело не в том, даже, что только архимаги могут открывать порталы. (Поскольку это действительно не так). Но, независимо от этого факта, открытие порталов, все-таки, не самое простое дело. Доступное далеко не каждому торговцу. Более того, очень часто маги специализируются на одной школе. В данном же случае гномка, которая

Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    не достигла особых успехов в этом деле
    (в магии)

1) Открывает порталы - что есть не самое простое, все таки, заклинание школы трансмутации.
    2) Создает пищу - не самое простое заклятие школы сотворения.
    В общем, может, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, дело даже не в том, что Синди открывает порталы. А в том, что данная гномийка по списку способностей является весьма недурным магом. Вполне способным, опять же, учитывая умения, быть полноценным магом Кирин-Тора, Академии Тайной Магии и.т.п. А вовсе не торговкой, которая "совсем чуть-чуть" понимает в волшбе. И, да, не надо... ммм... жаловаться. Хотите торговку - ну отыгрывайте обычную торговку. Хотите отыгрывать магичку - отыгрывайте магичку. Но неужели не очевидно, все-таки, что, если бы порталы было бы открывать так уж легко, любой торговец выучился бы этому?
    Мое личное мнение, не претендующее на истинность - исправить. Или убрать/отредактировать магические способности, или честно отписать, что Синди - довольно сильный маг. И она многому научилась от матери.
    Последний раз редактировалось Millia; 07.06.2013 в 23:01.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

2. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

~Нимали~ (08.06.2013)