Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ГАЙД] Retribution Paladin PVE 3.3.5a from Sergunka

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gorn164
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В основе построения списка "бис - шмота" лежит попытка максимизации эфективности получаемых статов. Т.е. не бис шмот определяет ценность статов, а наоборот. Хотя это не принципиально. Я согласен с Тойотой в плане того что ценность статов "плавающая", но вот не понимаю, какой смысл делать такое замечание. Если считать это фактором, делающим гайд "не ок", придется в эту категорию отнести абсолютно все гайды как циркуля так и офа по всем спекам.
    Я согласен, что статы определяют бис, а не наоборот, но я не понимаю почему не надо делать это замечание, ведь статы действительно плавают от экипировки, другое дело что при незначительном изменении экипировки статы изменятся незначительно, что практически не поменяет картину в целом.

P.S кстати, спасибо за конструктивную критику и замечания, поскольку это первое написание гайда(ошибок и упущений избежать сложно), мне она просто необходима, да бы не повторять своих ошибок в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Gorn164; 07.06.2013 в 23:17.
    http://cs316722.vk.me/v316722477/5675/aKT2vtY7yu4.jpg
    Sergunka RPal 6881 Logon x25 3.3.5a
    Старидж Адк 90лвл "Клан Варсонг" Ясеневый Лес