1- Лао
2- Х1
3-http://cp3.wowcircle.com/#online
4 - НА каком Основании Меня до сих пор держат забаненым??? Дайте сроки разблокировки! Дайте сроки примерного расмотрения моей темы вышестоящими руководителями!!! Не знаете за что забанили ? ТАк Разбаньте тогда, а когда все таки выясните причину моего бана, забаните обратно! Или вы ищите лазейку пришить мне пункт правил сервера 1.4? Продажа и распростронение багаюзов??? каких багаюзов? Я ребятам советовал где качаться по соответствию с их лвлами, НЕ нарушая правил СЕРВЕРА!!! Я не виноват, что эти ребята соглашались давать мне деньги за ту информацию которую можно взять с ВОВХЭДА! ОФФИЦИАЛЬНОГО источника информации по игре World Of WarCraft!
Дайте информацию о моем разбане в конце то концов!!! Что за беспредел творите ! уже 2 день никакой информации от вас!! Сколько еще ждаать? или Хотите отвертеться Игнором?!!!
Дайте e-mail своего работодателя, я сам с ним поговорю, нормально и адекватно. Надеюсь человек который создал Циркл больше проявит уважения к человеку, который пришел поиграть культурно, никого не трогая и не оскорбляя, + к тому еще и потенциальный источник дохода, а следовательно и ВАШ, ГМЫ, источник зароботной платы, но к которому вы не хотите проявлять никакого уважения и внимания.
И не нада мне внизу писать " ответ дан ниже, закрыто" и так далее потомуу что вы НЕ ДАЛИ мне точной цифры разблокировки, ее там вообще нет. НАпишите когда Разбан и на основании чего был дан БАН и я отстану, или же я буду искать контакты вашего прямого руководителя.