Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗА что забанили ТО ? Часть №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ЗА что забанили ТО ? Часть №2

1- Лао
    2- Х1
    3-http://cp3.wowcircle.com/#online
    4 - НА каком Основании Меня до сих пор держат забаненым??? Дайте сроки разблокировки! Дайте сроки примерного расмотрения моей темы вышестоящими руководителями!!! Не знаете за что забанили ? ТАк Разбаньте тогда, а когда все таки выясните причину моего бана, забаните обратно! Или вы ищите лазейку пришить мне пункт правил сервера 1.4? Продажа и распростронение багаюзов??? каких багаюзов? Я ребятам советовал где качаться по соответствию с их лвлами, НЕ нарушая правил СЕРВЕРА!!! Я не виноват, что эти ребята соглашались давать мне деньги за ту информацию которую можно взять с ВОВХЭДА! ОФФИЦИАЛЬНОГО источника информации по игре World Of WarCraft!

Дайте информацию о моем разбане в конце то концов!!! Что за беспредел творите ! уже 2 день никакой информации от вас!! Сколько еще ждаать? или Хотите отвертеться Игнором?!!!

Дайте e-mail своего работодателя, я сам с ним поговорю, нормально и адекватно. Надеюсь человек который создал Циркл больше проявит уважения к человеку, который пришел поиграть культурно, никого не трогая и не оскорбляя, + к тому еще и потенциальный источник дохода, а следовательно и ВАШ, ГМЫ, источник зароботной платы, но к которому вы не хотите проявлять никакого уважения и внимания.

И не нада мне внизу писать " ответ дан ниже, закрыто" и так далее потомуу что вы НЕ ДАЛИ мне точной цифры разблокировки, ее там вообще нет. НАпишите когда Разбан и на основании чего был дан БАН и я отстану, или же я буду искать контакты вашего прямого руководителя.
    Последний раз редактировалось Демьян; 08.06.2013 в 00:23.

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Ответ будет дан в течении 2-х - 3-х суток, данное время будет отнято от длительности бана

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что эти ребята соглашались давать мне деньги за ту информацию которую можно взять с ВОВХЭДА!
    Вы сами ответили на свой вопрос. Деньги - это коммерция, коммерция - это бан на 240 дней. Минус 2 суток, итого - 238 дней. Срок изменён, перманент заменен конкретным сроком.

Ваши права