Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Беспредел

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Беспредел

Почему гм банят и не удосуживаются в большинстве случаев дать хоть какое-то объяснение бану ?
    У меня аккаунт был забанен просто так , когда я вообще не был в игре.
    Далее создал тему на форуме на которую не получил никакого ответа,после чего её закрыл всё тот же гм.
    Это что за ерунда ?
    Таких хватает тем, на которые гм не дают никаких объяснений по поводу бана и просто закрывают тему.
    В основном по моему это один и тот-же гм Сикстус, остальные хоть как-то разъясняют причину бана или же бан очевиден.
    Пример та-же тама с человеком, у которого как он писал мама ловила рыбу, но не могла ответить в чат.
    Как это выглядело, что гм просто пришёл, попрыгал на поплавке,после чего персонаж перестал ловить рыбу и стоял. За это получил длительный бан.
    И другой пример, когда у кого-то персонаж телепортировался в другую локацию и кидал удочку в землю более пяти минут.

Разница есть ?
    Или гм так наплевательски относятся к своим обязанностям ?
    Я считаю гм должны делать игру для других более комфортной, давая мут тем кто матерится и баня читеров , а не давая бессмысленные или не обоснованно долгие баны показывая тем самым какого их отношение к игрокам.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    В данном разделе не рассматриваются тему с обжалованием наказаний

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

1

Тут просто получается ситуация такая, что сама тема "Обжалование наказаний" имеет довольно мало смысла, так как если гм дал бан, то глупо считать, что он же возьмёт и разбанит после просмотра этой темы ,призная то,что бан был дан не правильно. Да и я вообще сомневаюсь, что гм будет вспоминать даже за что дал недавно бан , проще всего будет написать "я ничего никому не обязан объяснять" и закрыть тему. И в большинстве случаев, сообщения в этой теме закрывают гмы которые же и давали бан, только в редких случаях, что-то где-то рассматривается.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Обжалование ведётся только при ОШИБОЧНЫХ банах, если какая-либо ошибка отсутствует, конечно же вам ответят отказом

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ошибочно дан... Если гм банит около 5-20 человек в день,то я сомневаюсь, что он вспомнит через сутки или более, увидев тему на форуме причину бана точно и ник. В результате просто закроет тему.
    И как определить ошибочно дан бан или нет ?
    Вот в моём случае к примеру взять.
    Бан за оскорбление гм, дан в 19:55:40(я даже не знаю в какой день), последний вход в игру когда был по времени в 17:31:11. Гм сообразил через более двух часов или вообще через сутки, что его оскорбили ?
    Это просто смешно.
    Писал на форуме, всем наплевать , тему закрыли почти мгновенно ничего не ответив.
    И это раздел "Обжалование наказаний". Уверен ни я один такой.

Поблагодарил(а)
    1,108

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Попробую сделать так как вы написали, спасибо.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Пожалуйста

Ваши права