хотите верте хотите нет, но посмотрев видео с х10 и х100 и увидев вживую рагну на х25 (ето про хм), могу с 100% увереностю сказать что ето совсем разные босы +_+. про 4% явное пиз...во
хотите верте хотите нет, но посмотрев видео с х10 и х100 и увидев вживую рагну на х25 (ето про хм), могу с 100% увереностю сказать что ето совсем разные босы +_+. про 4% явное пиз...во
Сообщение от Immortal
не снимал, мир в огне на второй фазе, убежать просто напросто ну некуда.
Сообщение от Immortal
Вообщем то на х25 на 4ой фазе вторые корни на проч не пашут ( или же мы и вторая гильдии которая доходит до 4ой фазы заводим неправильно именно во вторые )
Был еще момент когда полотно появилось в текстах все умерли кроме танка и босс бил только автоатакой, 1-ое усиление сульфураса небыло, а на втором он все же завелся в корни, это был единственый раз когда вторые корни сработали, но я неуверен что они посчитались вторыми, так как от первых только и была визуализация всего лишь
Народ, так а что мир в огне на других реалмах (у меня х25) нет сплошной полосой от края до края???? и они иногда спамятся в три ряда - рдд и дальше к началу комнаты, а бывает и в дд рдд и далее зонах shok
Последний раз редактировалось vovk_07; 08.06.2013 в 18:36.
Даааааа что ты говоришь? А то, что у вас на киле тушилку взял вар и бегал с ней по полотну в котором вы стояли, это типо вы "по оффе" били? Или же вы просто увидел у нас, что спавн может произойти в полотне и обезопасились? Килл был бы ровный, если бы этот рандом, на который мы ну никак не расчитывали. Но ты же, тупая г**да только и можешь изливать гной, мне кажется что ты з***ал тут уже всех. Только и можешь изливать гной, мразота, иди купи антипригарное покрытие для своего седалища, бичуган.
- - - Updated - - -
Кто за то, чтоб посадить уже эту макаку на цепь - ставьте лукаса.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Bacek (08.06.2013),BRING ME THE HORIZON (08.06.2013),Darxide (08.06.2013),Mètlhard (08.06.2013),Тотэмский (08.06.2013)
sector1111, крутой тралик с тирача пастит смищные пикафейсики?
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.