Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
наверное после этого поста получу бан , но как то все равно. Яогонек былеще когда его взяли в дф. ( привет посонам с дф :З) никому не известный Immy , которого вагонил 1 статик, вдруг стал невероятно сильным "покорителем подземелий", попав в хорошую гильдию читерсы, почувствовал свою "невероятную мощь" и решил что способен на всё. Начал пороть какую то чушь в сторону нашей гильдии, и нашего статика. Он ведь действительно верил что мы не способны взять фк... но даже после того как мы все же взяли своё - первое убийство рагника, он лишь еще больше начал агрицца в сторону дипсов(:*), в силу своего слабоумия, ссылался на какие то косяки при наших траях и убийстве в целом, пытался придраться к любой ошибке, но результат от этого не меняется, фк до сих пор наше. Кстати читерсам для убийства потребовалось на 2 дня больше, думаю тут можно сделать какие то выводы, да и статик у них далеко не слабый... 2 авара ... ну это уже другая история. В общем не понимаю какой смысл за собой несет вся эта чушь , изливающаяся из уст этого
, я не знаю , но то что у него
всем, по моему, очевидно....
Яогонек неужели до тебя никак не дойдет что ты слился еще тогда, когда мы сделали фк, ведь ты яростно утверждал , что только гильдия читерсы способны на это, а дипсы даже конкуренции не составят...
Все таки Яогонек или Immy , не знаю как называть тебя, тыи у тебя
и на месте гарсета , я бы теперь хорошо подумал на счет того , что бы держать такого
в своей ги, и статике...
и пользуясь случаем передаю привет твоей маме.
Последний раз редактировалось jazzrabbyt; 08.06.2013 в 20:07.
jazzrabbyt,
+100500
Bacek (09.06.2013)
Развели 26 страниц флуда, тонны срача... Повылазили недотролли и агроботы. Одни говорят, что они топ, другие усердно утверждают, что эти топы бичи и багеры. Может быть хватит? Если вы не успели зачем вы усердно поливаете фикалиями людей которые были быстрее/усерднее/усидчивее (нужное подчеркнуть)? Почти весь циркуль долбанных агроботов-недотроллей, будьте хоть маленько добрее. Хотя мои слова ничего не изменят но все-таки написал.
накипело. И это не ересь, на серкле достаточно неадекватов и они реально бесят(не меня одного, наверное). Лично мне было интересно посмотреть видео с килом рагны и прогресс ги на х25, а не на море флуда и агробичей.
- - - Updated - - -
гениально... что даст мне этот пост? Ровным счетом ничего. Еще раз скажу, что реально накипело, а посты можно и во флудилке нафармить)