Так уже получилось, что любимым моим видом ПВП является БГ. Специально для этого одевал персонажа, чарил шмот и раскидывал билд. Играю я рогой, на данный момент одет практический в фул сет за ОЗ. Так вот, в чем собственно состоит вопрос: существует ли вероятность ложного восприятия администрацией меня как багера, ведь иногда на бг, не особо одетые ребята ловят от меня плюхи по 40-50к, иногда и больше под всеми бурстами. Поэтому были инциденты, когда разгневанные "жертвы" писали с др персонажей мне в пм, утверждая что я багер, читер и т.д. Хотя выносил я их за 3-4 секунды с учетом того что перед бг я даже фласки бурстовые готовлю, ем еду на повышение статов ловкости и стамины и естественно постоянно нахожусь под настоем + 300, то есть готов к быстрому бою по полной программе :) Взволновал этот вопрос, после недавнего бана игрока(около месяца назад), когда вар зарядил кому-то 80к и этот кто-то накатал жалобу, после чего обидчик отправился в бан без особого выяснения обстоятельств. Хотя, если просто посмотреть ролики на ютубе БГ-имбанутых игроков, там ребята, специально для показухи бегают и раздают по 90-100к на оффе, что является результатом хорошей подготовки к бг и правильным использованием бурстов, а никак не багоюзом.