Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=483198
    вот собрал, бафы не стал ставить (они были фул), просто поменяйте стойку и в уме прибавьте 5% крита от буйства
    Во-первых, попробуй задуматься о правильной компоновки экипировки.
    В частности о гемминге. Совет: я бы сделал так.

Отличия от твоей сборки: +124 силы, +248 силы атаки, +0,16 к вероятности критического удара.

Как было видно, у тебя не хватает меткости, но талант на Меткость не был взят полностью.

В ЦЛК 25 ХМ на Саурфанге Исступление, по моему мнению, имеет малый приортет. Почему? Потому что сейчас данные мобы бьют довольно-таки сильно, и ты просто не успеваешь воспользоваться проком (если он вообще будет), ибо умрешь раньше (два удара по 25к за 2 секунды) [такой печальный опыт как за танка, так и за ДД был].

Поэтому я взял 2 очка для Меткости с Исступления. И в оставшиеся гнёзда вставил камни на силу (кстати, у тебя были лишние 15 рейтинга ArP, не дававшие тебе ни-че-го), а также Слезу кошмаров.

Во-вторых, 20к в такой экипировке - это хороший результат. Попробуй немного улучшить (прислушаясь к некоторым моим советам) свою экипироку (гемминг) и посмотри на ДПС.

P.S. Также есть несколько вопросов по поводу взятых талантов в первой ветке.

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Настаивать не буду, порекомендую такой билд.

У тебя взято "Тактическое превосходство" - ты часто переключаешь стойки? С какой целью?
    Вешаешь Кровотечение (тогда почему не взят соответствующий талант)?
    Или ты кидаешь Сокрушительный бросок?
    Или на аддах используешь Возмездие?

Все таланты с "Исступления" перекинул на "Точность" и "Улучшенную казнь"; на Казнь, кстати, можно поставить символ, ибо символ на Рассекающий удар хорош для быстрого убийства аддов, которых на 7 из 12 боссах ЦЛК попросту не существует (или носить несколько пачек символов и вставлять в зависимости от босса) [я так и делаю].
    По поводу Исступления. Выборки прока таланта в ЦЛК 25: выборка 1, выборка 2.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 09.06.2013 в 09:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

MoD (10.06.2013)

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Во-первых, попробуй задуматься о правильной компоновки экипировки.
    В частности о гемминге. Совет: я бы сделал так.

Отличия от твоей сборки: +124 силы, +248 силы атаки, +0,16 к вероятности критического удара.

Как было видно, у тебя не хватает меткости, но талант на Меткость не был взят полностью.

В ЦЛК 25 ХМ на Саурфанге Исступление, по моему мнению, имеет малый приортет. Почему? Потому что сейчас данные мобы бьют довольно-таки сильно, и ты просто не успеваешь воспользоваться проком (если он вообще будет), ибо умрешь раньше (два удара по 25к за 2 секунды) [такой печальный опыт как за танка, так и за ДД был].

Поэтому я взял 2 очка для Меткости с Исступления. И в оставшиеся гнёзда вставил камни на силу (кстати, у тебя были лишние 15 рейтинга ArP, не дававшие тебе ни-че-го), а также Слезу кошмаров.

Во-вторых, 20к в такой экипировке - это хороший результат. Попробуй немного улучшить (прислушаясь к некоторым моим советам) свою экипироку (гемминг) и посмотри на ДПС.

P.S. Также есть несколько вопросов по поводу взятых талантов в первой ветке.

По поводу Исступления. Выборки прока таланта в ЦЛК 25: выборка 1, выборка 2.
    Если вставить сокет на 34 арп то будет 1441 арп, далее, вставить 2 сокета по 20 силы и будет 1401 арп, но на 4 очка больше силы чем было, такие дела, азазаза
    И вообще, зачем ты вкачал необузданный гнев 5/5? Надо было вкачать 4/5, а 1 очко вбросить в интенсивную ярость. Алсо, буйство можно было не вкачивать, полно же варов с ним, и котов/медведей тоже. азаза
    Алсо, щас поясню за хасту, когда вылезает треш, нужно ударить вихрем и что бы по всем мобам прошёл крит, для того чтобы повесились раны, а после этого нужно адово заливать аое, и чтобы было больше рассеканий, надо хасту, а крит, чтобы раны обновлялись, http://s004.radikal.ru/i205/1306/67/e766b9ada5ec.jpg вот, 1-ый раз попробовал ждать треша и начинать аоешить, мне бы плащ с кораблей, ещё я забыл скинуть рекаунт после кораблей, поэтому правильный дпс в чате, ещё сейчас все вливаются в треш и поэтому он секунд за 6 улетает, нипааоешить в общем.
    Последний раз редактировалось Haerty; 11.06.2013 в 01:49.

Активист Аватар для Afrowar
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    Если вставить сокет на 34 арп то будет 1441 арп, далее, вставить 2 сокета по 20 силы и будет 1401 арп, но на 4 очка больше силы чем было, такие дела, азазаза
    И вообще, зачем ты вкачал необузданный гнев 5/5? Надо было вкачать 4/5, а 1 очко вбросить в интенсивную ярость. Алсо, буйство можно было не вкачивать, полно же варов с ним, и котов/медведей тоже. азаза
    Алсо, щас поясню за хасту, когда вылезает треш, нужно ударить вихрем и что бы по всем мобам прошёл крит, для того чтобы повесились раны, а после этого нужно адово заливать аое, и чтобы было больше рассеканий, надо хасту, а крит, чтобы раны обновлялись, http://s004.radikal.ru/i205/1306/67/e766b9ada5ec.jpg вот, 1-ый раз попробовал ждать треша и начинать аоешить, мне бы плащ с кораблей, ещё я забыл скинуть рекаунт после кораблей, поэтому правильный дпс в чате, ещё сейчас все вливаются в треш и поэтому он секунд за 6 улетает, нипааоешить в общем.
    весело гуд дпс на саурфанге + аое (покажи в следующий раз вместо рассекающего УГ)

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Afrowar Посмотреть сообщение
    весело гуд дпс на саурфанге + аое (покажи в следующий раз вместо рассекающего УГ)
    больше 22 к на сарафане без аое не выдать, щас сделал новый билд, специально для аое http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000

Ваши права