Зашел на ваш форум, от нечего делать пролистал пару темок и пришел к неутешительному выводу: товарищи, сервер катится к х**м.
Недавно зашел в игру, мне сразу в личку несколько ребят написали о том, что тут новые топ1 ребята - великие Мобик и Хистори, парни, взявшие в 2х2 брекете в сетапе шв 2270. Зная их игру не понаслышке, я сначала подумал, что меня дурят, оказалось нет
Несмотря на мое положительное отношение к дарку, лео, качезу, должен заметить, что ребята чуть чуть охренели, в чем конкретно - распишу далее. .fire
Итак, ситуация на сервере: любой рандомный игрок, захотевший себе шолдеры идет сливать себе рейтинг, сливает, через 2 года его банят максимум на 3 месяца, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ БЕЗ УДАЛЕНИЯ ПЛЕЧЕЙ, отсидев в бане он выходит и играет при фул эквипе как ни в чем не бывало.
Ситуация намбер ту: всем думаю известно о том, как любят роги брать тут с помощью сх глаза до начала арены. Мой знакомый засек небезызвестного Spawned'a, да простит меня великий флешка, сделал подборку скринов, скинул их одному из гм"ов, на что получил ответ о том, что скрина бл**ь недостаточно, что это, мол, недостаточный аргумент для бана игрока. Аргументы за то, что на роге бафы по 29 минут были опровергнуты тем, что прист мог перебафать рогу специально еще раз, во время сапа бл**ь наверное, дабы спровоцировать бан игрока, с кристально чистой репутацией.. Что это, как не халатность и нежелание разрешать проблемы на сервере, я не знаю shok
В общем, думайте сами, решайте сами, играть или не играть.
p.s Ребята, которые никакого отношения к tbc не имеют и решат понабивать себе тут постов, выказывая сомнительный уровень своего IQ, летите на йух сразу, плз.
p.s.s дедхорд ван лав