Всем добрый.
Хотел узнать:
Кто такие Крестоносцы в Мире ВоВ?
Всем добрый.
Хотел узнать:
Кто такие Крестоносцы в Мире ВоВ?
Алый Орден :) Хотя сейчас еще и Серебряный Авангард приплетут, но Алый Орден
Мне именно точное описание и как ими стать и бла-бла-бла...
Стать "крестоносцем" Алого Ордена? В Катаклизме? Нет, не стоит. Просто не стоит.
Слишком банально, заезженно и далеко от происходящего в мире.
в катаклизме помоемому алый орден - в восточных чумных землях это скелеты. в нордсколе базу вынесли. выше шалозара хз вроде тоже вырезана. в трисфале... ещё есть, но там рядовые, а не рыцари. исключение составляет монастырь. монастырь алого ордена - последний оплот алого ордена ,в кате это гер инст
Человек спросил про крестоносцев в мире варкрафт, а не в аддоне катаклизм. Как уже было сказано выше, крестоносцами являються члены Алого Ордена. Крестоносец - это эдакое звание капитана в Алом Ордене. А как им стать? Быть членом Алого Ордена, доказать свою веру и бла бла бла...
Крестоносцы есть не только у Алого Ордена. Burning Crusade в переводе - Пылающий Крестовый Поход. То бишь, крестоносцы как таковые в игре уже появились во втором дополнении у Серебряного Рассвета. Появляются звания, но в каком точно дополнении я не знаю. В третьем дополнении Серебряный Авангард идет крестовым походом на земли Плети, а, следовательно, воины его зовутся крестоносцами.
У Алого Ордена есть крестоносцы, которых, если не ошибаюсь, можно встретить в своем монастыре, как рыцарей Алого Натиска - в Новом Авалоне, Тихоземье, Нордсколле.
Адалард (10.06.2013)