[QUOTE=Pwnyouplzz;2373069]Артурчик я как помню ты тоже не очень за рогу играешь.
Я ещё помню когда ты с Holiq аренил, он рассказывал как вы с 2500 попадались на слив, с твоих же твинков.
Если я не играю на циркуле это не значит что я в курсе событий.
Слили, так и скажи слили, темку я нашел, там даже обычному человеку понятно, да и по переписке видно с вашим пристом, если мне память не изменяет, это бывший Deadrisen.
- - - Updated - - -
Ладно офаюсь с темки пусть Ирина решает данные проблемы, выдавать или не выдавать.
Почему то когда люди апают и выкладывают скрины на гладов всё тихо и спокойно получают, а именно на вас так заострили внимание и какие то пруфы выложили.
Может так оно и есть
не спорю что похоже на оправдание но у него макросы написано на арена таргет и т.д.
можешь спросить у ковра он на ат с ним пвпшился вчера
- - - Updated - - -
да бог с этой 2с я уже понял что ВЕСЬ СЕРВ против тайтла
причина тклонения 3с мне интересна очень при необходимости скину ВСЕ СКРИНЫ которые хранятся на копьютере по поводу рмп
по поводу 2с я сказал хантеру Exploitx (он же андрей) можно сделать так , СПОР на 1к российских денег
с нашей тимы 1к и хоть со всего серва 1к , что мы с 0 апнем 2900 (за неделю)и предъявим каждый скрин и тут пошли ответы типа зачем нам нужно это на тебя ХХХХХсоса деньги тратить... все было бы через гаранта
кстати еще он обещал моему магу на ат надрать пятую точку ... спор был на 100 р и что получается?? хант задоджил хотя обещал позвать чутьли не гладов против Мага
Последний раз редактировалось Pwnyouplzz; 09.06.2013 в 19:08.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228339 Темку юзай
После большого и жирного плюса +
Читай, там даже мне понятно всё, что налито, если верить переписке приста Лёши. вы получали по 1, 2, 5. То не может быть такая стата с 2100 до 2400 это как минимум 50+ игр даже по +5 это 50 игр это 250 рейта. Раз апнулись сами, лейте ммр и апайтесь заного. Только обратно на те тимы не переливайте Margo и кто то там ещё
Для такой барыги 1к рублей как 2 пальца, я бы тоже на месте ханта не стал бы деньги заливать ради спора с лейкой.
ты глупый человек , ей богу
1) раз мы лейки , значит он в любом случае поимеет с нас 1к ВЫ ЖЕ ПРЯМ УВЕРЕНЫ окда? что то не сходится да? мы лейки и говорим что апнем и покажем каждый скрин
2) барыга?? пруфни что я барыга Pwlvl открыт для всех и то что я там зарегестрирован ничего не говорит
Личность с аватаркой как у сферы барыга на пвлвл, продавал своего прота шакал.