Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
при наличие дц,хот рдру и 2 ршам,мне остается дожидаться капитальной просадки откакой нибудь бяки чтобы вставить хоть чуть-чуть эффективного хила
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
HolyLokki ты так отстаиваешь Метеоритный кристалл, хотя на твоем скрине абсолютно другие трини (или это к теоретическому вопросу достижения каста света небес за 1 сек?). Да и интерфейс настроен для отхила только танков и других хилов (на рейд внимание не обращаешь?). Скинь пожалуйста свой так сказать "повседневный" интерфейс и статы.
Ну во-первых, мне лень его донатить, ибо решают руки, а не 1-2 шмотки, а выбить не представляется возможным.
Во-вторых, имеющиеся у меня трини солейс(гер) и ТВ сравнимы с МК по полезности.
В третьих, если ты о скрине парой страниц назад - разумеется он был тестовый. Хпалы с ГБЗ и тринями из Шатрaта не бегают. Нацепил, чтобы зря камни не тратить.
Это с чего вдруг? Интерфейс настроен на минимализм. А кого хилить - вообще без разницы.
Я скорее не обращаю внимания на танка. Да и нафига на него внимание обращать, если он под частицей?
![]()
![]()
Legion - Гордунни
По интерфейсу все понятно (мог и сам догадаться). ХПС красив конечно, но что там у Вас дру делал непонятно - бой самый что ни на есть для него. Самому потестить шмота не хватит , есть ли по твоему смысл снижения каста света небес с 1,3 сек в 1,1 (полюбому за счет МП5 пойдет увеличение хасты-а мана все равно имеет свойство заканчиваться)?
Статы без бафов. Метеоритный кристалл на Валю только ставлю, с Чешуйкой как то привычней для отхила рейда если что.
Последний раз редактировалось Kreaps; 09.06.2013 в 21:20.
Разумеется есть смысл набирать хаст вплоть до упора ХЛ в ГКД. Но увы, без существенной потери инты собрать больше ~1100 хасты (c хавкой и зельем ~1200) не плучится. МП5 рассматривать как регенящий ману стат смешно, наша мана это клятва, правосудие/печать мудрости, реплемишмент и крит. Поэтому приоритет будет хаст>крит>мп5, а шмот без хасты в бисе вообще не котируется.
Странный ты. Я на вале теренас с чаркой на СпД цепляю и манускипт за триумф вместо манускрипта обновления. Мне бы на нее комплект шмота, забитый на хаст и СпД, было бы здорово. А по мане там сесть нереально.
Что там у нас пол рейда делало, мне лично не понятно.
Legion - Гордунни
не согласен! с тухлопуза 10гер Килт открытых ран куда вкуснее сокетами!
Чем же вкуснее? Геминг хпала: фул инт + 1 слеза для активации меты. Бонус с Килта открытых ран можно получить только если Слезу вставить в них. Аналогичный бонус получаем если берем Поножи паутины смерти, пихаем туда все 3 камня на инт, а Слезу вставляем в голову т10, где также 9 спд бонус. Т.е. в плане геминга равнозначны.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Какое лучше кольцо, с хали 25хм или с кораблей, видел кидали "бис" с кольцом с хали, но в кольце кораблей крит вместо мп5, не вкуснее?