Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общество Мертвых Актеров (ОМА)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    "Совы должны летать" (специально для ОМА)
    Актеры: Lanaya - сова, Bernath - друид, Denatharion - друид Дарнассуса, Anathard - сердобольный воин, Milla - алхимик Дарнассуса.

Скрытый текст

В жизни есть определенный порядок вещей, деревья должны расти, люди – ходить…. а совы должны летать…
    Lanaya says: *отчаянно машет крыльями, пытаясь не упасть на землю*
    Bernath says: Ммм...? *посмотрел в сторону шума, пригляделся*.
    Bernath says: Сова...Что такое,милая? *осторожно подходит ближе*.
    Lanaya says: *очевидно, что у птицы что-то с крыльями, но она упрямо не хочет садиться на землю*
    Lanaya says: Кхххххве *издала угрожающий звук, мол не подходи*
    Bernath says: *медленно вытянул руку вперёд*.Не волнуйся,я не причиню вреда...,только помогу.
    Lanaya says: Ввуууууххххк *пристально смотрит на эльфа, явно опасаясь*
    Bernath says: *сделал ещё несколько шагов в сторону совы*.Дай посмотрю *с интересом смотрит на крылья* и тогда я попытаюсь тебе помочь.
    Lanaya says: Ввввууух *успокаиваясь от тихого голоса друида*.
    Bernath says: *немного отошёл назад,с силой воткнул посох в землю*.
    Lanaya says: *посмотрела на друида, благодарно ухнула и уцепилась когтями за посох*
    Bernath says: Так...,всё хорошо...Посмотрим,что с тобой случилось *с улыбкой погладил сову,изчающе смотрит на крылья*.
    Bernath says: Возможно будет немного больно...,потерпи.
    Lanaya says: *расправила крылья, которые выглядели истрепаными и окровавленными*
    Lanaya says: *часть перьев была вымазана кровью, а части вообще не было*
    Bernath says: Бедная...Кто же тебя так?Небось дикая кошка...в последнее время животные стали такими агрессивными в Телдрассиле.
    Bernath says: *друид закрыл глаза, вытянул руку по направлению к крыльям*.
    Но даже друиды не всегда могут помочь…
    Bernath says: Я тебя так не оставлю *начал осторожно вытаскивать посох из земли*.Мы пойдём в город.
    Через некоторое время странная компания добралась до города.
    Bernath says: Ты дрожишь вся *ласково погладил сову по голове*.
    Lanaya says: *встрепенулась и нахохлилась*
    Bernath says: Итак...,куда пойдём? На лево, к Храму Элуны или на право к друидам? Выбирай,дорогая.
    Bernath says: *гладит сову, чтобы она успокоилась*.
    Lanaya says: Кххххввяяяк *было понятно, что сове всё равно куда идти, ей было больно и ни о чем другом она думать не могла*
    Bernath says: К друидам... *со вздохом поднял посох и продолжил путь*.
    Может быть здесь смогут ответить на вопрос, что же произошло с бедной птицей…
    Denatharion says: С чем пожаловал, друид? *с подозрением глядя на дикую сову*
    Bernath says: Здравствуй брат *с почтением склонил голову*. Этой бедной сове нужна помощь...
    Bernath says: К моему удивлению и сожелению моих сил не хватило на её исцеление.
    Denatharion says: Хм...*задумчиво посмотрел на сову* Дикие животные должны сами справляться с любой хворью...
    Bernath says: Видимо на её напали,раны очень серьёзные.Дорогая,расправь крылья *немного потряс посох,чтобы сова проснулась*.
    Lanaya says: *щелкнула клювом и крепче впилась в посох когтями, захлопала крыльями из которых вновь посыпались перья*
    Bernath says: Я исцелил много братьев и сестёр,ещё больше животных...,но тут моей силы не хватило.
    Denatharion says: Это дело рук не животного....дайте ка взгляну...
    Bernath says: Осмотрите её, я обещал, что мы вылечим её *успокаивающе гладит сову*.
    Denatharion says: *осторожно коснулся крыльев совы, осматривая раны* Кажется здесь поорудовал клинок...при чем не простой...поэтому ты не смог исцелить её.
    Bernath says: Я думал, что это была дикая кошка *крайне удивлён*, животные в последнее время очень агрессивны.
    Denatharion says: Из ран сочится кровь, хотя они уже не свежие...возможно клинок был обмазан ядом...
    Сложнее всего исцелить раны, нанесенные ядовитым клинком… и уж точно никак нельзя оставить злодея безнаказанным…
    Anathard says: - Прошу разрешения, быть созерцателем действа - разворачивающегося тут... И возможно прошу разрешения, предоставить свою помощь если она по надобится.
    Denatharion says: Хм...сколько помощников...ты тоже друид?
    Anathard says: - Нет, я.. *запнулся немного, и с непривычки слышать такой вопрос помассировал переносицу на которой еще виднелись следы шрама.* - Нет, я не друид.*чуть удивленно подступил вперед, оглядывая птицу.*
    Anathard says: - Могу ли я хотябы знать в чем, причина беды.. или..*пытается вникнуть в суть происходящего, ведь повседневная скукота - меркла с пестростью этого явления тут.*
    Bernath says: На эту сову кто-то напал и раны очень необычные...
    Denatharion says: *провел рукой над крыльями совы* Причиной всему яд... *кивнул сам себе, закончив исследовать раны*
    Bernath says: Просто так их не исцелить,тихо-тихо... *продолжает успокаивать и гладить взволнованную сову*.
    Denatharion says: Кто-то очень жестоко поступил с этой птицей...говори, брат...
    Anathard says: - Возможно, я не уверен.. но еще несколькими днями ранее я не мог поднятся с постели.. мои раны *осекся, и поглядел на колодец*
    Denatharion says: Продолжай...
    Anathard says: - Были так же весьма серьезны... я был практически лишен зрения, но помощь найдена была в.. Вы наверняка слышали об озере что в ********ском лесу, за Остранаром.
    Anathard says: - Озеро что наполнено слезами Богини, так вот ее слезы.. пожалуй самое чудотворное средство из всех целебных материалов...
    Denatharion says: *задумался* боюсь, что животное не выдержит такого длительного путешествия...
    Lanaya says: *сова ухнула, предоставив решать её судьбу эльфам...казалось ей было уже всё равно*
    Anathard says: - Действительно.. *чуть нахмурил брови, что отразилось легкой болью - но совсем неприметной.*
    Denatharion says: *покачал головой* думаю нам стоит сходить к алхимикам...у них должно найтись противоядие...а с ранами мы справимся вдвоем *посмотрел на друида* идемте...
    Anathard says: - А где нашел, ты ее брат?*оглядел спутника и птицу*
    Anathard says: - Возможно там существует, угроза и для других... ее сородичей.
    3 эльфа и сова, крепко уцепившаяся за посох, добрались до алхимиков.
    Denatharion says: Добрый день *поклонился девушке*
    Milla Fairancora says: Добрый-добрый...
    Milla Fairancora says: С чем пожаловали, уважаемые друиды?
    Anathard says: *поняв что между алхимиками и друидами началась дисскусия, незаметно удалился прочь - с целю направится к воротам города и вызнать что там и как.*
    Друиды подробно рассказали, что случилось с птицей и девушка – алхимик вызвалась помочь, рассказав друидам о том, что это уже не первый случай подобного…
    Milla Fairancora says: *подошла к столу и взяла одну из склянок, наполненную прозрачной жидкостью*
    Milla Fairancora says: *открыла склянку и начала обрабатывать раны совы, при соприкосновении с ранами жидкость пенилась и шипела*
    Bernath says: Тихо-тихо, дорогая *придержал сову*. Сейчас всё пройдёт.
    Lanaya says: *замерла, понимая, что ей пытаются помочь*
    Milla Fairancora says: *закончила с обработкой* Ну вроде всё...теперь перевязать и последить за ней немного...раны должны быстро затянуться
    Denatharion says: Спасибо вам...животные не должны страдать от чьих-то безумных рук.
    Bernath says: *с улыбкой погладил сову*. Вот видишь, я выполнил своё обещание...
    Milla Fairancora says: Пожалуйста...надеюсь таких случаев больше не будет, а то меня это начинает волновать...
    Lanaya says: *благодарно ухнула, боль постепенно успокаивалась*
    Denatharion says: Спасибо, друид....ты можешь оставить сову мне, я отнесу её в лечебницу....там о ней хорошо позаботятся, а завтра выпустят на волю...
    Bernath says: А стоит ли?Я хочу о ней сам позаботится...
    Bernath says: Это возможно?
    Denatharion says: *пожал плечами* конечно...тогда удачи вам, будем надеяться, что такого не повторится больше.
    Bernath says: *радостно улыбнулся* Благодарю...Ты не против, Ланайя? *дрид уже придумал имя для совы*.
    Denatharion says: Доброго пути брат *улыбнулся и пошел прочь*
    Lanaya says: Уууууух
    [свернуть]

"Убить=умереть?" или "Как убить Бога" (из архива ЕС)
    Актеры: Phareedt - слепой и безумный эльф (безумный ли?), Zytafi - ву-мон, которая пытаеться верить в то, что не верит в Лоа.

Скрытый текст

Что-же там, за гранью смерти? Кто может ответить на этот вопрос? Возможно есть только один способ: посмотреть самому?
    Phareedt says: *втянул носом воздух и улыбнулся*
    Phareedt says: *задумчиво посмотрел по сторонам и отправился за троллихой*
    Phareedt says: *поправил меч, сползающий на зад* Интересно, понимаете ли вы по-орочьи?
    Phareedt says: *погладил кошку за ухом* В троллях главное узнать - понимают ли они орочий. От этого зависит все остальное.
    Phareedt says: *вздохнул и достал громыхающий пистолет* Стой, стрелять буду!
    Zytafi says: *выпучила глаза* чяго???
    Phareedt says: *пожал плечами* Я должен же был как-то узнать.
    Zytafi says: узнать?
    Zytafi says: хмф...странный...странноухий
    Phareedt says: *положил ладонь на лоб кота и расслабился* Ну да. Можно ли с тобой вообще поговорить.
    Zytafi says: Зи не любить говорить с незнакомцами
    Phareedt says: Ты, я вижу, спешишь, но, может, если я составлю компанию в дороге, ответишь на несколько вопросов
    «Странноухий» оказался совершенно слеп, но когда он держался за кошку шаги его были уверены. Он был настойчив и увязался за троллихой, задавая странные вопросы. Зи не ненавидела эльфов, как многие тролли, она их просто никогда не видела раньше.
    Phareedt says: Как умирают тролли?
    Zytafi says: Вот Зи не любить такие вопросы...Зи не умирать
    Phareedt says: Такое часто случается. И тебе ничего не известно, что станет с тобой после смерти?
    Zytafi says: Зи отправляться подальше от этот мест *кивнула своим мыслям*
    Phareedt says: И никогда не вернешься? *улыбнулся* Мне говорили, что ваши боги обходят эти законы.
    Zytafi says: Вернуться....Зи об этом не думать...да и зачем
    Phareedt says: *махнул рукой* важно другое.
    Zytafi says: И что же важно для странноухий?
    Phareedt says: Мне интересно *помедлил, подбирая слова* что это такое, ваши Лоа. Боги или просто духи?
    Зи не нравились такие вопросы, рядом со странным слепым она чувствовала себя неуютно и хотела было уйти, но следующие слова эльфа заставили её передумать.
    Zytafi says: Странноухий может не ходить с Зи
    Phareedt says: О, Зи тоже может не ходить *состроил жалостливую мину*
    Phareedt says: Но, верует ли она в Лоа или нет, но я сам не могу излечить тролля.
    Phareedt says: Могу только спрятать от хищников, но лечить....я просто охотник.
    Zytafi says: Хмф...кого лечить? И....ты не походить на просто *выделила* охотника
    Phareedt says: *пожал плечами* Когда я его последний раз видел он почти не стонал. Наверное, выздоравливает, насколько я могу судить. Ну или умирает
    Zytafi says: *тряхнула головой, так, что косички разлетелись в разные стороны* Зи не лекарь.
    Phareedt says: ну вот и отлично. Я так ему и передам. Если, правда, он услышит.
    Zytafi says: *нахмурилась* стой! Твоя пытаться врать Зи *покачала головой и цокнула языком* а это не хорошо...
    Phareedt says: Твоя жизнь совершенно бесполезна, но пойдем со мной и я покажу тебе, что ты можешь сделать то, что даст тебе этот смысл!
    Zytafi says: хмф...сначала странноухий скажет, о чём он говрить, иначе Зи точно никуда не идти.
    Phareedt says: *протянул руку* Ну же, пошли со мной, клыкастая - я покажу тебе то, что ты не ожидала увидеть в твоей жизни.
    Zytafi says: *демонстративно села* Зи не идти, Зи будет слушать
    Phareedt says: *показал на кота* Звери чувствуют ложь, потому что ложь это страх. Он никогда не уйдет от меня, потому что я не лгу.
    Zytafi says: *кивнула на котяру* это твой зверь...его воля принадлежать тебе...иначе он оттяпать бы странноухому руку.
    Phareedt says: *улыбнулся* Спасти жизнь соплеменнику достаточно важно для тебя?
    Zytafi says: Пошли...у Зи быть совесть...слепой *выделив слово*, но...если твоя что-то задумать...Зи найдут...и странноухого тоже...*фыркнула в подтверждение*
    Зи была не в меру любопытна и, действительно не могла оставить тролля в беде…хотя и была почти уверена, что «странноухий» лжет.
    Phareedt says: *показал на землю* Был же здесь, ты видишь какие-то следы? *пошарил рукой по земле и потянул из-за спины меч*
    Zytafi says: Таааак....вот Зи так и знать
    Phareedt says: ну, раз тут нету никого, то я хотел бы узнать поточнее...как умирают тролли?!
    Zytafi says: *попятилась*
    Phareedt says: Отвечай мне, клыкастая! Как достучаться до ваших богов? *перешел на крик* Как убить бога?
    Zytafi says: Не кричи на Зи, странноухий *спокойно* Давай разбираться вместе с Зи... *плюхнулась на землю*
    Phareedt says: *тяжело дыша, опустил кончик меча на землю, прошелестев по песку*
    Zytafi says: Страннойхий, чего твоя хотеть *медленно выговаривая слова*
    Phareedt says: *криво улыбнулся* Ответь же мне, как? Хочешь заменить эксперимент простыми данными от третьего лица, так говори убедительно, троллиха!
    Zytafi says: И убери ту острую штук, Странноухий...можешь пораниться... Вот если твоя убить Зи, то твоя какой прок м?
    Phareedt says: *сжал руку на мече* Одной бесполезной жизнью меньше, проще найти искомое. Как умирают тролли? Так же, как все - как простые звери..или ваши боги узнают о кончине? Говори!
    Zytafi says: бррр....и что же искать странноухий? хмф...бесполезной...хмф... Лоа абсолютно всё равно, если Зи не быть.
    Phareedt says: Я ищу? Это ты предложила что-то другое, но я все больше склоняюсь к эксперименту.
    Phareedt says: *тяжело оперся на меч и задумчиво протянул* А как тогда?
    Zytafi says: *пожала плечами* Зи отправиться в путешесвие, бееесконечное путешесвие.
    Phareedt says: Если тебя послушать, то выходит, что убивать тебя и вовсе неинтересно. Но ведь это не так. Когда-нибудь, ваши боги посмотрят вниз и увидят кровавый след...будет ли им любопытно?
    Zytafi says: *скрестила руки и строго посмотрела на эльфа* хочешь посмотреть, что там *указала пальцем наверх* умирать сам, всё просто
    Phareedt says: Мне не интересно, что там, мне интересно, как достать оттуда. *сел на землю, обхватив лапу кота*
    Zytafi says: *ухмыльнулась* а Зи твоя притащить в город и тебя вернуть оттуда *сннова многозначительно указала наверх*
    Phareedt says: Забавно. Ты предлагаешь отправиться к ним на встречу. Я не думал об этом. Понимаешь ли, мне нужно знать, как убить бога *заговорщически улыбнулся*
    Zytafi says: хе...Зи дело говорить...так лучше всего узнать можно...только так *задумалась* хмм...
    Phareedt says: Хорошо *кивнул* Давай. *достал из-за пояса кинжал и протянул в сторону троллихи* Но пожалуйста, убей и животное со мной. А то я так ничего не увиже там.
    Zytafi says: уууу....животное...Зи жалеть кот..
    Phareedt says: Он все равно умрет, рано или поздно. А так я доведу его до кошачьего бога
    Zytafi says: Иди один...а он мне помогать тебя донести
    Phareedt says: *наклонился к уху* Ну же, это так просто - убить.
    Zytafi says: да Зи и не говорить, что сложно *пожала плечами* Зи же тебя возвращать. Так что совесть Зи будет чистый.
    Phareedt says: *нашарил ладонь троллихи, взял в свою и вложил кинжал*
    Phareedt says: *снял повязку с глаз и спрятал в карман*
    Zytafi says: *размахнулась и с силой всадила кинжал прямо в сердце эльфу* Не бояться, Странноухий...твоя возвращаться. *Посмотрела на кота*...прости кошара...но твоя мне помогать.
    Zytafi says: *с трудом подняла тело эльфа и взвалила на спину кота*
    Зи всегда держала слово, сдержала и тут, не бросила эльфа и дотащила на коте в город, где его после долгих ритуалов смогли вернуть к жизни. Вот только ни ответов, ни благодарности она не получила.
    Phareedt says: *с трудом задышал, ощупывая грудь*
    Phareedt says: *пошарил по спине и, вытащив меч и опершись на него встал, качаясь*
    Zytafi says: уффф....хорошо...а Зи это...идти пожалуй...
    Phareedt says: Эта глупая троллиха...она не убила кота.
    Zytafi says: *обернулась, проверив точно ли всё в порядке*
    Phareedt says: *поковылял в сторону центра города, используя меч как трость*
    Phareedt says: Ах, вот ты
    Phareedt says: *полуупал, полуповис на троллихе*
    Zytafi says: Свалиться твоя на голову Зи...
    Phareedt says: *вытащил из-за пояса топорик и резко без размаха ударил в плечо* Ты попала в меня, но оставила животное. Глупая троллиха, я ничего, ни-че-го не увидел *осел на землю*
    Zytafi says: *схватилась за плечо* ах ты...фррр
    Phareedt says: *опять с трудом встал и, покачиваясь, двинулся подальше
    Zytafi says: *держась за окровавленное плечо, вслед эльфу* вот и помогать после такой...
    [свернуть]

"О пути Легбы темного Копья" (Из архива ЕС)
    Актеры: Ржул'АталЛоа - ман из Темного Копья, породнившейся с другими племенем, Джул'рааши - Джин Империи Зандалари.

Скрытый текст

Zandalar Enforcer says: Ржул
    RjulAtalLoa says: А?
    Zandalar Enforcer says: Я сзади, ман
    RjulAtalLoa потер голову
    Zandalar Enforcer says: Ман, тебя Маса Джул искал.
    RjulAtalLoa says: Ога, ман... Я еще пока не совсем в себе...
    RjulAtalLoa says: Маса...Джул? *сглотнул*
    RjulAtalLoa says: А где он?
    Zandalar Enforcer says: Ога-ога. Где? Глянь в палатке. Если не там - то на горе, где обычно он сидит
    RjulAtalLoa says: Спасибо, ман
    RjulAtalLoa says: Мей-Мей, подожди здесь *спешился*
    RjulAtalLoa says: Ммм...
    RjulAtalLoa says: Мммаса?
    JulRaashi says: А, Ржул. Я искал тебя, ман
    RjulAtalLoa says: Эээ...*топчется на месте*
    JulRaashi says: Подойди. Сегодня ведь Зул О'Хаба (Большое Собрание – прим. клыкастого ГМа) Темного Копья сегодня, ведь так?
    RjulAtalLoa says: Да, маса, маны так в Оргриммаре говорили...
    RjulAtalLoa сделал два шага к Джулу
    JulRaashi says: Я думал, весть об этом кинута давно...впрочем, не важно. Ты ведь идешь туда, мон?
    RjulAtalLoa says: Нуу...маса, я там...
    JulRaashi says: Ты там...что?
    RjulAtalLoa says: *сглотнул* Я хочу туда прийти, но я стал частью другого племени... Я не знаю, как маны к этому отнесутся. Точнее, могу ли я прийти.
    JulRaashi says: Не важно. По нашим традициям - ты имеешь право быть там. И говорить там.
    RjulAtalLoa says: По *вашим* традициям, маса... *с легким оттенком страха*
    JulRaashi says: Наши традиции имеют общий корень. "Наши" традиции положили начало всем троллиным традициям
    RjulAtalLoa немного вздрогнул при слове "наши"
    RjulAtalLoa says: Д-да, маса, но много времени прошло...
    JulRaashi says: Время...да...каждый меняется ан своем пути Легбы
    JulRaashi says: И то, как изменились мы, отлично от того, как изменились вы
    JulRaashi says: Даже если одни изменения похожи на вас прежних, а другие - на нас в прошлом
    JulRaashi says: Вы, Копье, стали...не мудрее..цивилизованнее? Не могу найти иного слова, хоть и передергивает от этого
    JulRaashi says: А мы - стали жестче и агрессивнее, стали пытаться что-то делать...
    JulRaashi says: *в голосе прозвучал оттенок усмешки* Вот так, ман...Легба свивает и сближает наши пути...чтобы свить в единую Тропу? Не знаю...может быть
    RjulAtalLoa says: Не та "цивилизация", маса, что у вас... *тихо*
    JulRaashi says: Не та...*согласно кивнул*...но схожа...
    JulRaashi says: У нас ву-маны тоже боле не рабыни...и мы тоже не едим других тролилшей...
    JulRaashi says: И мы тоже умеем терпеть...
    JulRaashi says: Ждать...
    JulRaashi says: Выжидать...
    RjulAtalLoa says: Мое племя уже не выжидает, маса... Оно считает, что пришло к цели.
    JulRaashi says: К цели? И что же понимает твое Племя под этими словами?
    RjulAtalLoa says: Они считают, что пути Тралла - это будущее... *угрюмо*
    JulRaashi says: *тяжело вздохнул* Знаешь, ман. Копью не так плохо в Орде...они привыкнут...многие уже привыкли. И многие привыкнут сильнее.
    JulRaashi says: Появились тролли, не считающиеся с вуду...
    JulRaashi says: Пошедшие по пути орков - шаманизму
    JulRaashi says: Я видел тролля, целые сутки проводящего в пьянь-хижине
    RjulAtalLoa потупился
    JulRaashi says: Но зато этот путь не труден
    JulRaashi says: О да...он легок
    RjulAtalLoa says: У всех путей свои трудности, маса...
    RjulAtalLoa says: Но этот путь - не для тролля.
    RjulAtalLoa says: Он делает мягким.
    JulRaashi says: Несомненно. Но потому и есть сложные и болезненные пути, есть - неприятные и лишь чуть-чуть тяжелые
    JulRaashi says: У вас был тяжелый путь
    JulRaashi says: Очень. И я не виню твое Племя, что оно не хочет слышать вопли красных запахов боли
    JulRaashi says: Но в этом пути Копье всегда будет оставаться лишь тенью орков...
    RjulAtalLoa says: Оно... маса, все так же просто, как змея, свившаяся в петлю.
    JulRaashi says: Они будут лишь союзниками *подчеркнув последнее слово*
    RjulAtalLoa says: Да... Темное Копье было "союзниками" последние *века*.
    RjulAtalLoa says: Мы служили другим племенам. Более сильным телом. Более твердым духом.
    RjulAtalLoa говорит с горечью в голове
    RjulAtalLoa says: Это вошло в плоть.
    RjulAtalLoa says: Предки дают нам троллей, кто борется с этим, но их немного.
    JulRaashi says: Да, я слышал...о...хмм...пытающихся идти прежними путями

JulRaashi says: Но их не жалуют, ведь так?
    RjulAtalLoa says: Да, маса.
    RjulAtalLoa says: Они становятся фонами.
    JulRaashi says: Вот...до чего дошли. Те, кто не отступает от вуду, становится фоном
    RjulAtalLoa says: У нас *есть* Теневые Охотники.
    RjulAtalLoa says: У нас *есть* зулы.
    RjulAtalLoa says: Но чем они будут отличатся от шаманов Орды?
    RjulAtalLoa says: Возможно, вы правы, маса. Племя хочет отдохнуть от крови.
    RjulAtalLoa says: Но тролль, если он не сражается - мертвый тролль.
    ZumWala says: Тувак'Тулас
    JulRaashi has come online.
    RjulAtalLoa says: Тувак'Тулас...
    ZumWala почтительно отошел назад
    JulRaashi says: Тролль, если он не вуду- мервтый тролль. Я бы сказал так...
    JulRaashi says: То, что творится сейчас, будет вести к тому, что вуду или забудется, или изменится...и потеряет само себя
    RjulAtalLoa says: Вуду - так тролль общается с Лоа. Но Лоа злы. Духи орков добры и не так требовательны.
    RjulAtalLoa says: Вот к чему идет племя.
    JulRaashi says: Вот ты и спасешь его...или попытаешься
    RjulAtalLoa says: Я? *крайне изумлен*
    JulRaashi says: На сегодняшнем Зул О'хабе ты будешь Голосом Занадалри
    JulRaashi says: На сегодняшнее собрание Копья я назначаю тебя Эмиссаром Империи
    RjulAtalLoa says: Н-но...я не говорун, маса...
    JulRaashi says: Главное, ман, не уметь красиво болтать. Главное - уметь говорить сердцем.
    JulRaashi says: Да и кого мне еще посылать? Эмиссар должен быть выходцем из Копья
    RjulAtalLoa says: ...но ведь посылали же к другим племенам...
    JulRaashi says: Это - другое
    RjulAtalLoa нахмурился
    RjulAtalLoa says: Я...сделаю, что смогу, маса.
    You stand at attention and salute.
    JulRaashi says: Знаю. Знаю, что сделаешь
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Araani; 04.02.2014 в 11:58.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kaelus (10.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (10.06.2013),Ингвар (10.06.2013)