Я вообще поражён что на 1х серверах разверёш донат проф. И это близзлайк? О_о
Унылость! Задонатить все профы - это как чит. А добавить к этому ШМ то это вообще печаль. Мне вас жалко! Надеюсь на 1х кате такого дерьма не будет.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
профы не так сильно дибалансят =_= ,а вот донат скилов - это как в линаге, будут чары-мутанты которые выносят толпы игроков в одиночку, аое, с 1тика, в синьке норда, без бафа, лицом по клаве.....и да это будут и воины тоже
Actias luna (08.07.2013)
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
У меня есть вар с шм.) Почему бред? Это игровому процессу не как не повредит, а только его разнообразит. Есть же люди которые с 11 профами бегают это дисбаланс. Почему бы не дать возможность донатить или выбирать 2 спела, а остальные что бы можно было донатить?
Если уж проблему с дисбалансом не хотят админы решать или не могут, то хоть как то разнообразить процесс игры они могут хотя бы в виде эксперемента на х1 пвп) логон 3
Убожество
Cata 1x
а мне не нужны спеллы других классов, я вас и так нагну своим хантом
Это просто рак коры головного мозга с метастазами в мозжечок.человек явно перенес пару химий поэтому несет такой бред
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1