Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на 50к дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут на 50к дней

Доброго времени суток!!
    вчера получил мут 50к дней пока был оффлайн, сделал сообщение на форуме о проблеме, а потом еще раз глянул на акк. нашел сделанный не мною макрос ( моих макросов нет и не было вообще)!! кароч акк взломали, хочу сменить пароль, но не могу ( мут все-таки), а через ЛК пароль не получается изменить (пробовал уже раз десять!!)
    Помогите плзз

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

ник Aartus
    фракция : орда
    время : от 19.00 до 22.00

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Aartus Посмотреть сообщение
    кароч акк взломали, хочу сменить пароль, но не могу ( мут все-таки), а через ЛК пароль не получается изменить (пробовал уже раз десять!!)
    Помогите плзз
    1. В игре нельзя сменить пароль (политика безопасности не предусматривает команду .acc pass)
    2. Восстановите пароль по е-мейл здесь: http://cp.wowcircle.com/reminder.htm

Примечание: После восстановления поменяйте почту (возможно злоумышленник ее знает) и пароль(злоумышленник точно его знает)

вчера получил мут 50к дней пока был оффлайн
    точно точно 50к дней? Возможно следом последует бан перманент (нельзя снять за бонусы, не имеет срока). За что могут дать такой бан, можно посмотреть тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Новичок Аватар для killerstred
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток!!
    вчера получил мут 50к дней пока был оффлайн, сделал сообщение на форуме о проблеме, а потом еще раз глянул на акк. нашел сделанный не мною макрос ( моих макросов нет и не было вообще)!! кароч акк взломали, хочу сменить пароль, но не могу ( мут все-таки), а через ЛК пароль не получается изменить (пробовал уже раз десять!!)
    Помогите плзз

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

ник Aartus
    фракция : орда
    время : от 19.00 до 22.00
    Есть отличная тема "Обжалование мутов/банов" тебе туда
    Запомнить-то легко, вспомнить трудно

Killerstred х5 ---> Вар

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    А в макросе реклама да?
    У Вас после мута, будет бан.
    Так что не спешите менять пароль, Вам это не понадобится.
    К сожалению, узнать Вы ли это рекламировали или нет, мы не можем. Но факт рекламы с Вашего персонажа "на лицо", поэтому он будет забанен.

Ваши права