Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
У Анатолия просто ПЗР
Ух ты... Вот теперь я говорю азаза. Хрен такого хорошего вара найдут и некому будет их тащить. Нефиг было его оскорблять и унижать
176784.jpg
Пару страничек назад тебя кормили пенисами и ты тихонечко молчал под шконарем, щас-то че вылез, червь?
[14:26:42] придурошная обезьяна: мне нужно
[14:26:45] придурошная обезьяна: заместителя гильдии
[14:26:50] придурошная обезьяна: и права решать
[14:26:54] придурошная обезьяна: кто будет в ней а кто нет
[14:27:21] придурошная обезьяна: если у меня таких прав нет то мне похуй на статик
У него рак мозга помноженный на звездную болезнь, на кой черт он нужен тогда такой?
Бесит потому-что он модератор?и он может позволить себе всё что угодно?хоть он себе не чего не данатил.Далеко?кто далеко так это ты и тринька тут не при чём.Ну и допустим,Тринька ему даёт 3-4к дпса,и что?нечего особенного тут нету.Не стоит делать выводы о ком-то,Химика уважают,а ты что?ты не кто по сравнению с ним и твои посты круче не сделают тебя.Сделай так чтобы в ТВОЕЙ гильдии с тобой нормально общались и не троллили а потом иди на форум и пытайся что-то доказать,я слышал как с тобой общаются и уважение к тебе так и прёт.и что?Гладиатор?толя Гладиатор? Апнул т2? ну и где эта т2 пуха? сам ныл что"если у тебя было бы".Всё успокойся и перестань писать бред который некому не интересен,ОКЕЙ?
Как бы до школьников все еще не дошло?...
Я игнорю Deps of Despair как в игре, так и на форуме... Что значит слово игнор - загуглите, а это значит, что не отвечаю на посты и можете не стараться. Метал - молодец!
П,С, Я смотрю рагна начинает поддаваться :) ...
Да-да, у тебя до сих пор не зажила жопка, мы поняли. Хорошо, не будем приставать :)
Попросил Империю закрыть данную тему.
Данная тема не флудилка и не тема для разбирательств или набивания постов.
Рагнарос на гере убиваем у нас на сервере, доказали это все гильдии с 1го логона. Если у Вас есть какие то проблемы, смотрите стримы или записи со стримов той или иной гильдии.