Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стак алхимии, катаклизм х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для F114
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Ну чтож, можно рассуждать о обоснованности использования бага в силу недостатков конкретной профессии, о том, что 40 лишней инты ничего не решает и тд... Я сделал скрины и выложил потому, что здесь человек умышленно выпил несочетаемые банки, юзает баг, дело в самой правомерности его действий а не в приобретенном им интеллекте. Касательно свитков и пристов: находясь в рейде (скажем, на бг) и будучи оббаффаным, трудно сказать кто конкретно бафал, да и доподлинно известно, что обе фракции грешат этим делом (стаком свитка и словом приста), поэтому тут трудно усмотреть состав нарушения и явный дисбаланс. А в этом случае он налицо. И как я уже говорил, компенсировать недостатки игрового контента, или просто использовать читы/баги не есть хорошо и правильно, это еще одна причина существования темы.
    В случае незабанивания этого персонажа считаю целесообразным вывесить анонс о разрешении стакания этих эликсиров, чтобы все могли пользоваться этой поблажкой администрации, а не один Хромойкот. (возможно, что не он один, но говорю про то, что могу доказать).
    Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    Как по мне так автор этой темы просто ОРЕТ над типом (стак алхимии, стак алхимии) - да бля ты типа забанить хоч из-за 40 агилы- это смешно тем болие что это не ЛК и тут 40 агилы нечего практически недает!
    Правил орфографии и пунктуации еще никто не отменял, даже для тебя. И я не ОРУ над типом, тем более что я с трудом понимаю смысл этой фразы.
    Justed - Human Warrior
    cata x25

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от F114 Посмотреть сообщение
    Как по мне так автор этой темы просто ОРЕТ над типом (стак алхимии, стак алхимии) - да бля ты типа забанить хоч из-за 40 агилы- это смешно тем болие что это не ЛК и тут 40 агилы нечего практически недает!
    ..............че еще придумают, какие стаки, следующий начертание ?!

Ваши права