Ну чтож, можно рассуждать о обоснованности использования бага в силу недостатков конкретной профессии, о том, что 40 лишней инты ничего не решает и тд... Я сделал скрины и выложил потому, что здесь человек умышленно выпил несочетаемые банки, юзает баг, дело в самой правомерности его действий а не в приобретенном им интеллекте. Касательно свитков и пристов: находясь в рейде (скажем, на бг) и будучи оббаффаным, трудно сказать кто конкретно бафал, да и доподлинно известно, что обе фракции грешат этим делом (стаком свитка и словом приста), поэтому тут трудно усмотреть состав нарушения и явный дисбаланс. А в этом случае он налицо. И как я уже говорил, компенсировать недостатки игрового контента, или просто использовать читы/баги не есть хорошо и правильно, это еще одна причина существования темы.
В случае незабанивания этого персонажа считаю целесообразным вывесить анонс о разрешении стакания этих эликсиров, чтобы все могли пользоваться этой поблажкой администрации, а не один Хромойкот. (возможно, что не он один, но говорю про то, что могу доказать).
Правил орфографии и пунктуации еще никто не отменял, даже для тебя. И я не ОРУ над типом, тем более что я с трудом понимаю смысл этой фразы.