Всем привет.
Купил ноут значит на восьмёрке.
Лк поставил, всё кошерно, всё хорошо.
Ну и куда, собственно, без каты? Разумеется, решил скачать кату и понеслась череда ерроров -_-
В то время циркуль муДДосили, и я решил, для начала, вручную разыскать клиент 4.3.4 , коль уж сайт и форум не робили.
Нашел подходящий и скачал.
Делал всё по гайду (знакомый по рк толковал что делать ибо сайт и форум не робили). Удалил там 2 нужных файлика, закинул WoW_Circle.exe в корневую папку и реалм лист разумеется поменял. Запускаю его, ждёт секунд 30-40 и плюёт такую ошибку:
Погуглил аналогичные ситуации. Все говорили, мол скачай новый клиент и всё будет ок. Ну я слегка поэкспериментировать решил -_- Раз уж он материться на art.MPQ я решил его скачать заного, ну и ещё несколько таких же, только с других торрентов. После эксперимента матерится всё на тот же art.MPQ . К тому времени циркуль уже восстановил работоспособность логона, сайта и форума, и я решил качать клиент, рекомендуемый администрацией
Скачал
рекомендуемый клиент и сделал всё по
гайду. Тоже начал материться этот клиент.
С этим клиентом тоже решил поэкспериментировать,как с первым клиентом, предварительно сделав копию рекомендуемого клиента (сорри, если в этом предложении кого-то запутал-_-)
Вообщем, такие пироги. Жду каких-нибудь дельных советов.
P.S за 3 года игры не сталкивался с такой ахинеей.