Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд:шд вс бдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Гайд:шд вс бдк

Читал много коментов с вайнанами типа бдк никак не убивается рогой.Сам гайды не пишу т.к.нехочу палить свои триксы но так и быть решил разок пожалеть бедных рог и научить как сливать бдк в нульsmileИ так собственно к делу.
    Приготовления и триксы перед боем помимо самых элементарных:
    а)метательное смазать замедляющий ядом
    б)чтоб не тыкать лишний раз в умысел хорошо иметь макросы типа этого
    #show Гаррота
    /cast Умысел
    /cast Гаррота
    в)владеть триксом вешанья дот не сбив сапа
    г)чтоб не дать вам рестелсится с блайда дк может поставить пета тоды дк бросается блайнд,а пету гоудж
    д)топ дк имеют 2 пухи и меняют их в зависимости от ситуации:1на с ковкой на дамага,2я с ковкой или инчем для понижения обезаружки.
    е)топ дк кидают смерть и разложение по интуиции,а не под себя т.к.знаю что это не работает-вначале стойте дальше.
    Бой с дк:
    Рог вешает гарот на сап->кидне(чтоб набрать все 5кп я обычно ударяю беком т.к.дк обычно не успевает развернутся и ударить за гкд)->если у дк хватает силы рун он может снять стан незыблемостью льда->обезаружка(обязательно повесте рану/кровоизлияние с символом для набора кп от воровской чести)->далее весь контроль садится на димишинг и начинается кайт.Нивкоем случае не следует вкл.ускользание или боевую готовность и лезть в лоб на дк-УСом он отхилит всё что вы надамажили!Запомните правило:бдк либо кайтится либо бьётся контролем!
    Тактика кайта дк:
    а)на средней и дальней дистанции дк кайтится броском с замед.ядом,веером клинков и смертельным броском(на кп которого дают доты и бросок)
    б)если дк почти подошол в плотную или притянул вас юзаете что то из этого: ваниш,шд,рестелс,спринт,бла йд,гойдж либо просто шс(+отравляющий укол если на 2й пухе замед.яд или бек+тал засада) и отбегайте.

...кайтя после такого опена если дк подбежал/притянул чтоб не обновлять димишинг на гоудж надеясь на рестелс в дальнейшем(гоудж+кош+дым шашка) гоудж лучше не кидать...ну или можно прожать шд,блайнд,ванишsmileЕсли у дк сохранилась незыблеммость льда или триня на ваш 2й опен продолжаете кайтить и забивать станами и т.д.и т.п. пока он не даст дубаsmile.Эм...затс алл

Так и быть не поленюсь добавлю свои мувы с рандомами т.к.топ игроки ща бегут с багофана.Чтоб затянуть дуэль я не юзаю активку,пару триксов на дамаг и скилы по минимому.По поводу моих косяков цыц:лаги от фрапса
    http://www.youtube.com/watch?v=h15AmcuXorA
    http://www.youtube.com/watch?v=f2c1--R0yc4
    http://www.youtube.com/watch?v=Bc-uc0dAiMs
    Последний раз редактировалось кэш; 15.06.2013 в 11:49.

Ваши права