Сегодня уже 10 число. Нам обещали поставить до 9. Я понимаю администрацию, что было не до этого из-за ддос-атак, но немогли б вы сказать когда его уже поставят? Рагнароса попинать ух как хочеться...
Сегодня уже 10 число. Нам обещали поставить до 9. Я понимаю администрацию, что было не до этого из-за ддос-атак, но немогли б вы сказать когда его уже поставят? Рагнароса попинать ух как хочеться...
Как только, так сразу (с)
Хоти, точной даты нету когда поставят.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Всё как всегда, логон3 опять должен ждать пол года апдейтпака... хотя на логон2 его поставили сразу после ддос-атаки...
Иди туда играть, в чем проблема? Уже давно можно было бы привыкнуть что апдейты задерживаются.
Это х1, а не дргуие рейты. Или хочешь что бы поставили ап, и вы до своего раганроса бы не дошли? Или другие баги, крэшы и прочая ересь.
Фан серв вообще вроде на 9м апе сидит. Радуйся что тут ставят, хоть и с опозданием.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Воу, воу палехче. Откуда столько агрессии? От вас всё это звучит как будто например, водоканал давал нормально воду людям, потом что-то случилось и вода ели текти стала. У водоканала спрашуют, мол чё случилось, когда вода норм будет? А он отвечает - "Не нравиться? Едьте в Европу! Скажите спасибо что хоть какаето идёт! В Зимбабве ваще воды практически нет!"
Если вы щитаете это нормально, у меня для вас плохие новости...
Детское сравнение... Если ты играешь на х1 нашем какую то не 3начительную дату , пшёл бы ты с ней куда подальше и сравнения твои деские тоже 3абери...
те кто тут играют давно - 3нают что в срок ничего не бывает практически. 3а то когда ставят , не нарадуються .
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
Детские? Окей... у меня больше нет вопросов... и с чего ты взял что я играю непродолжительное время? И я вам не грубил... Так что идите сами знаете куда... Не думал что на форуме столько невежества ходит...
Агрессия? Да я еще да же не начинал yao-ming-fuck-that
Тебе ни кто, ни чего не обещал. Это примерная дата, об этом же сотню раз писали. Просто таких как ты, с криками "бо же мой, задерживают АП на целый 1 день, что за дела, где мой ап"
Ты за игру платишь? Нет, ну так соизволь потерпеть. А сравнение да,бредовое. Да и я да же не сравинвал, я просто сказал тебе ситуацию с фаном, который находится на 3м логоне.
Вот тут много букав, но верно сказанно. Первая часть про сами апдейты.
— Козлы-ы-ы, задержали обновление на целые сутки, а должны были ещё вчера поставить!!! Оно уже как раз вчера вышло, вот поставьте да побыстрее вотпрямщас!
Да будет тебе известно, о непросвещённый игрок, что процесс обновления (и только лишь обновления) одного игрового мира занимает от четырёх до девяти часов, в зависимости от сложности операций и объёма базы данных. Знаешь ли ты, что это такое? А я объясню. Дело в том, что в большинстве своём, чем больше игроков играет, тем больше объём базы данных, тем больше требуется времени для обработки данных и обновления от этого затягиваются по времени. И для того, чтобы обновление совпадало со всеми нашими патчами, надо эти патчи наложить на обновление и чтоб без ошибок, порой скрепя сердцем, жертвуя своим личным временем, администратор всю ночь может просидеть за обновлением игровых миров. А иначе никак. Ведь мы знаем и понимаем, как оно важно для вас и сколько вы ждёте его с момента публикации исправлений. Порой от нас не зависят сроки установки обновления, я имею ввиду сейчас представителей Администрации, все решения по обновлению принимают сами Администраторы, выбирая день, когда они будут свободны для выполнения всех нужных операций. Это важно понимать!
Представь себе, о животрепещущий и любознательный, пышущий возмущением игрок , не дождавшийся обновления. У них (Администраторов) есть своя основная профессия: они работают, часто выезжая на рабочие командировки (порой и в другой город), героически выкраивая время между утренне-дневным часом или вечерним, чтоб прибежать домой, к нам, и решить массу вопросов и проблем. Они, если положить руку на сердце, оказывают нам (и тебе, о игрок) гигантскую услугу, наделяя сервер твоими идеями и реализовывая их, своими разноплановыми предложениями и бесчисленными обсуждениями, чтоб определить, что же лучше для тебя, игрок. За деньги, да. Но в целом — по собственной доброй воле. Они на нас не работают — они с нами сотрудничают. А ещё — вот удивительно, правда? — это самые настоящие живые люди. Они могут заболеть, уехать отдыхать с семьёй в праздники и всё такое прочее, вследствие чего заменить их не сможет никто. Но Администратор позаботился, чтобы ты, о игрок, мог спокойно и бесплатно играть в любимую игру, сервер обеспечивается 24 часа/7 дней в неделю.
Если ты, о игрок, думаешь, что на твои проблемы "забили", что нехорошие дяди и тёти из состава администрации наказывают по прихоти душевной и чтоб тебе нагадить, тебя обидеть и оскорбить, — ну, я так скажу, это большое заблуждение. Всё во имя порядка и комфортной игры, не больше, не меньше.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Подобная темы уже была, ответ дан, она закрыта. Ещё одна подобная тема - и пойдут баны на форуме. Администрация делает всё, что от неё зависит, и если обновление ещё не установлено - значит на то есть свои причины.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]