можно ли пользоваться опенером без ротации?фрост дк
можно ли пользоваться опенером без ротации?фрост дк
Delalun (10.06.2013)
Насколько я понял ты не хочешь фармить руны смерти на 3й обли и обновлять доты через уч+лп?
Lodestar <Eagle and Eaglets>
А почитать на ночь вместо сказки не пробовал ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
У меня тоже есть проблема с ротацией во фросте. Когда все жал четко по ротации из гайда, получалось так, что болезни вот-вот спадут, а руны крови только начали откатываться. Посмотрел список приоритетов, там указан прок машины для убийств. Со списком приоритетов жму все что угодно, пока не прокает машина, с машиной вливаю ледяной удар. Только получается, что весь бой краем глаза смотришь в бафы, выжидая этого несчастного прока. В чем тут дело? У меня два меча с Сурка гер пылятся, хочется в дело пустить...
Думаю после сессии засесть за изучение обсуждения гайда по дд, сейчас читать этот Талмуд времени нет.
Последний раз редактировалось Elveda; 10.06.2013 в 19:36.
Если проблемы с обновлением болезней, имхо, это пинг. Попробуй после первого обли сливать не ЛУ а КУ, тогда руна крови будет откатываться быстрее, а там уже по ротации. И нефиг кровоотвод игнорить!))
Если ждать прока машины, то по идее рп будет накапливаться больше имеющегося столба, посему сливай ЛУ по кд. Хотя в гайде у Алабамы для лу надо прок стеречь...я так давно не играл фростом, что стал шмоботом, простите (
Это, конечно, отдельная тема, но идею с выжиданием прока обозвали гейством (речь шла о аггронаборе в танке-гибриде за счет критических лп от машины для убийств). Тут примерно тоже самое получается, только прок машины уходит на другой скилл. Сам ушел в анхоли после того как шм сделал, однако последние скрины Alaram'a вновь привлекли мое внимание ко фросту.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=750&page=221
alaram (10.06.2013)
Я считаю глупо ротацию фроста делить на опенер и собственно ротацию. Мы же всегда начинаем с дот, ку и с со следующего действия начинается наш "фарм" рун смерти с успешным слитием их в обли(в промежутке фс, желательно из под машины), обновление болячек и так по кругу)
Lodestar <Eagle and Eaglets>