[quote="BloodyMess;235850"]зеленый хил лучше чем никакого хила[/quote
Ну да. Он же сам себя то отхилить не может,если его не дефят. А в 2 дд он улетает секунд за 4-5. Убер полезный зеленый хил.
[quote="BloodyMess;235850"]зеленый хил лучше чем никакого хила[/quote
Ну да. Он же сам себя то отхилить не может,если его не дефят. А в 2 дд он улетает секунд за 4-5. Убер полезный зеленый хил.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
и после 2х хилок внезапно обнаружишь что у тебя села мана. А после первой - что на твой отхил 3-4к критом в "хиляемого" влетает эдак под 20к.
В то же время стоя на альтераке в пве обвесе среднего уровня нахилил 3 ляма меньше чем за 15 минут. Тебе прикинуть сколько жизней это спасло? Чисто для сравнения зеленью на том же альтераке суммарный хил не превышал пары сотен, при этом количество смертей подваливало "под пару сотен" :)) намек ясен?
не зацеплюсь. Отписано чуть выше чем эта цитата.
Сам перенес зелено-эпичный период несколько раз, по себе знаю что это такое. И вот как-то после первого же бг реально полностью зеленым персонажем понял что мне там места нет. Пошел поискал\пофармил чего-то, чтобы что-то суметь сделать. И ты знаешь, когда ты начинаешь умирать уже не через секунду после респа, а можешь прожить хотя бы 10 и еще чем то кому то помочь - это увеличивает количество получаемого хонора в разы. И вот тогда уже имеет смысл использовать то что отписал автор. Т.е. классовые фишки, тактику, сейвы и прочее. До определенного уровня оно просто не оккупается. Почему то мне не составило большого труда это оценить и понять. А вот тех кто бегает на бг серо-зелеными - я не понимаю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)