Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карманы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Карманы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Момент настал, прими Гастал!

И я согласен с этим человеком, он всё расписал настолько грамотно и понятно, что любой бы с ним согласился. А вот, кстати, про механический бой в приоритете мне очень понравилось. Представьте только, снова это неспокойное чувство, дрожь в руках во время пвп, потому что это не просто пвп, а пвп на жизнь дорогого тебе персонажа! И вечная тайна, покрытая мраком... есть ли три роги в стелсе рядом, или же их тут нет? Смотреть вхулист... в ужасе понимая, что на локации потенциальные убийцы где-то шляются. Чёрт возьми, да я сам боюсь такого, но... ничего круче никогда не было за то время, которое я потратил на рп там или тут. А вот ещё, представьте, любой игрок с огромным ЧСВ по РП будет думать 100 раз, прежде чем нахамить вашему персонажу! Это воистину правильно, потому что в реальной жизни так просто не обматеришь прохожего, как у нас тут в ролевом мире... не бывает равенства, всегда кто-то сильнее тебя, меня и остальных, или же слабее. Ролл ведь так не справедлив. Я как-то персонажем 30 лвла разбил в пух и прах вара в фул а8 на ЕС, он ни одного ролла не выиграл.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Imperus (12.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.06.2013)

Ваши права