Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карманы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Карманы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    "Человеки", отыгрывающие плохих ребят, просто-напросто потеряют чувство страха, забросят логику куда подальше и разленятся вконец: ведь теперь им не нужно разрабатывать коварные планы по захвату мира (образно же), взял и убил кого-нибудь посреди города, обчистил карманы, покурил и пошёл себе по делам, думать не нужно вообще, проще простого ведь.
    Ну у нас там стражники есть, которые претендуют на то, что они с этим борются. Спрос создаст предложение, они наконец-то станут кому-то нужны. И займутся чем-то отличным от охраны пустых лавок и, тасскать, ООС ВЫ МЕРТВЫ.
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    У "лоровых" карман есть в крепостях и замках.
    Формулировка уж больно размытая. Считать ли башню магов замком? Будет ли стражник подчиняться приказам мага, не имеющего никакого отношения к страже? А если он магисторъ? У меня есть свои ответы на эти вопросы, у Миллии, допустим, наверняка свои. Лоровые, не лоровые, с мобами, без мобов, лучше уж прописать в том случае, если авторы гильдии на кармане внимание акцентируют.

Ну а что до механа - это попросту невозможно. Независимо от того, хочу я такого приоритета или нет. Уверен, тут куча народу, которые не хотят.

Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Работает примерно так: если вы убили и расчленили стража, на глазах у другого стража, то съесть его лучше быстро, ибо за вами уже выехали, ну а если этого не видели, то можно кушать не спеша.
    Категорически за.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 11.06.2013 в 08:49.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Ваши права