Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карманы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Карманы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Считать ли башню магов замком?
    Думаю да, если речь идет, например о Штормградских магах, да и в Луносвете (увы, не знаю, есть ли там по механике, что-то такое) если в башне стоит стража, но её можно считать "укрепленным объектом".
    Будет ли стражник подчиняться приказам мага, не имеющего никакого отношения к страже?
    Если этот приказ не противоречит обязанностям стражника, то думаю да.
    А если он магисторъ?
    А тут в теории любой стражник должен подчиниться, вот только тут нелепые приказы вполне могут сойти и за НРП. (Да и зачем магистру таскать с собой карман…)

Ну и не стоит забывать, что независимо от званий у игрока нет в подчинении кармана вне эвентов (некоторых, где это необходимо). Он отвечает только за своего персонажа, и не более.

То есть если рассматривать в свете недавних событий. Персонаж А вломился в замок/башню/крепость, и начал творить непотребности. Приказ от магистра/генерала, нужен лишь для полноты картины, неписи и так сами должны удалить такого персонажа за пределы территории.
    А вот если этот генерал идет по городу, кругом нет стражи, и персонаж А втыкает ему в спину кинжал, но кричать: «А со мной карман!» уже поздно.

Примеры естественно абстрактны.

2. 2 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (11.06.2013),Millia (11.06.2013)

Ваши права