Планируете ли вы создать подобную гильду за альянс, чтоб заказывать орду? Если нет то скорее всего это связано с большим обьемом работы как в плане заказов, так и в плане оформления видео?
Планируете ли вы создать подобную гильду за альянс, чтоб заказывать орду? Если нет то скорее всего это связано с большим обьемом работы как в плане заказов, так и в плане оформления видео?
1. Пристофоб
2. -
3. Прист (шп)
4. Человек
5. 5800 (пве)
6. с 9:00 - 22:00 по мск
7. Лозара
8. передать привет
Последний раз редактировалось maximpulni; 04.06.2013 в 14:53.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
maximpulni, Ваш заказ как первый так и второй - аннулируется из-за вашей неопределенности.
У меня возник вопрос по таким персонажам как
Donfak , Хелена , Lordshadoows ну и Быть тоже сюда можно вписать ... Они вообще играют ??? В онлайне я их уже давно не видел .
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Если в течении трёх дней не поступит не какой информации о данных персонажах, то заказы на них будут аннулированы.
Lordshadoows-а я недавно видел в ЦЛК , на его вопросов нету.
Мой канал на YouTube
Заказную цель Быть так же сегодня видел . Самый больший вопрос у меня по поводу
Donfak . Что с ним , где он , играет ли вообще ? Если видели его в онлайне прошу скрин где видно его присутствие в онлайне в списке друзей , число в календаре у мини карты и время . Если в течении 1 недели начиная с 16.06.13 не будет предъявлено подтверждение активности данной цели то заказ будет аннулирован !
Последний раз редактировалось Veos; 16.06.2013 в 16:22.
Veos (16.06.2013)
Тыгдеятут, спасибо за информацию . В таком случае вынужден заказ на персонажа Donfak аннулировать .
Последний раз редактировалось Veos; 16.06.2013 в 23:41.