Lorenzo, у меня нету никаких доказательств, но я знаю то что знаю. И мне плевать, верит мне кто-то или нет. А даже если бы они и были - мне все равно это не нужно. Просто не хочется глядеть как ГМы себя "святыми" выставляют...
Lorenzo, у меня нету никаких доказательств, но я знаю то что знаю. И мне плевать, верит мне кто-то или нет. А даже если бы они и были - мне все равно это не нужно. Просто не хочется глядеть как ГМы себя "святыми" выставляют...
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
так он тебе и сказал, ага)
там поди сама гильдия не в курсе, что в их рядах Гмqq0
В wanted'e, не?)
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
Я вот не пойму, чего скрываться или бояться чего-то? Вот взять к примеру гм-а Енио,- шпилит в открытую на арене с друзьями, скрины со своих чаров заливает на форум, общается в игре с игроками, флудит со всеми во флудилке и норм. помимо всего это еще и баны/муты умудряется раздавать и все его любят, уважают. Почему бы нашим гм-ам не быть более коммуникабельными? Помоему такое, более открытое, общение решит некоторые недопонимания в игре. Сейчас уже складывается такое впечатление, что на нашем х1 грань вражеских фракций потихоньку стирается и вместо обычного Альянс vs Орда превращается в Игроки vs Администрация Логон3.
Последний раз редактировалось Artaz; 11.06.2013 в 20:53.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
А вы не допускали мысль,что дело не в ГМах а в контингенте,большинство не самые образованные и интересные личности и взрослым солидным людям с ними просто неочем говорить...
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...