Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Олдфаг с СП лиги: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).

Нарушение пользователю Олдфаг с СП лиги: Матерная речь

Пользователь: Олдфаг с СП лиги
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Нарушение правил форума.Мат.

Сообщение для пользователя:
    Ведите себя корректней.

Оригинал сообщения:
    Короче я вообще не понимаю в чем причина отказа от арена - сезонов. За весь сезон я не видел ни одного "неблагодарного" юзера кроме тех ебланов, что странным образом, фарманули р5 за 1 ночь. Эмоциональные потери? Вы смеетесь чтоли? Блядь, на всех лигах \ турнирах на которых я играл, таких индивидуумов, просто посылали нахуй по дефолту: не выполняешь правила - иди нахуй, темы удаляются, юзер банится при рекриейтах. Нахуя обьяснять еблану, что он еблан? Нормальные, умные и шарящие люди, все равно это увидят. Эти критины попадают в такие ситуации только по своей вине. Даже меня можно было послать когда я просил внимательней отнестись к лога (напомню, я был случайно кикнут с тимы, в следствии чего, мой рейт был ниже чем у мейтов) я бы сильно не обиделся, поскольку сам виноват. Колличество каких проблем уеличено? То что все немного больше стали сраться на форуме? Дак от того не куда не деться, это обычная конкуренция, жириновского же не демоутают из за его высеров в гос. думе. Это просто эмоции, которые и должна вызывать игра, этож кураж блядь! С сезоном хоь 3с стали регать, я вообще думал что у нас нереально апнуть 2.2 не сливая.
    В общем из вроде как более - менее интересного пвп реалма, реально вызывающего спортивный интерес, вы сново превратили его в панос для убивателей драконов, каким он и был, до ладдера и сезона. Я правда не понимаю почему все прекратили, Описаные доводы пахнут каким то плачем маленькой девочки.
    Грустно, жалко, и зря вы так

Империя
    Гость
    наказан.