Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить рога? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 80
    Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    был как-то страшный кошмар когда рог в 4500гс(не видел в пве был он или в пвп) на мне ~1к реса(~6к гс) убил меня не дав сделать не один удар(не зергал, а бой был несколько длинным). Вроде забыл это и щёлкал рог, но тут опять встретил человечка, который тоже не дал минут наверное за 5 издевательств по себе ударить.
    тринкую он одбегает на пару метров прежде чем тринкануть фир, этого хватает чтоб кинуть щит,
    только щит, далее стан, и в зависимости от кд либо рестарт либо небольшой домаг
    если начинает дамагать под тринками тучку. Далее ...
    далее он рестартнул
    Он не пытался слить за серию станов, он их растягивал, позволяя откатиться и рестартил, да на бегу от него можно было подхилиться, но убить его хз как. случайная чума может и попадала, но это не серьёзно было как-то.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ну так у роги решают мозг, а потом уже шмот, в отличии от многих классов. Мне как-то с 3.5к гс повезло убить армса с шм, хотя я и рак за рогу yao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    играл мути и шп, потому рапсишу как это выглядит с их точки зрения.
    рог тебя застанит на 3 сек - не снимаем, стоим и терпим, спамим чуму. дальше если перед ударом по почкам вы успели чуму повесить, это вообще супер! если нет - чуть хуже, но тоже неплохо. тринькуем почки (стан 5 сек мы можем и не пережить), и стараемся дотать дальше (болью, если чума уже висит). мутик вас так же обдотал, потому уже не сапнет и не заблиндит. фирим масс фиром, короче, всеми силами сливаем его кд, особенно триню и КоШ. после коша можно дизармить. прикосновение вампира лучше кидать в фир или на расстоянии. на мили радиусе спамьте чуму. тучку по желанию, можно на время кош.

Активист Аватар для DarkAngel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Щит земли на себя кидаешь, тотем ставишь, рога твой рес не пробивает, а тотем рогу убивает.
    x5 WotLK Барбитура.

Новичок Аватар для Cripsywoox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    шп :
    тринькуешь кидни, кидаешь чуму и фир - тринькуют в 99% случаях, сразу дизарм и фул обдот.
    со 2ого опена уходишь в тучку. дожил до 2ого фира = победа. старайся больше фейкать, переодически подхиливайся и юзай фейд.
    дц :
    фейкаешь майнд бластом. попал в хил киком - майнд контрол. ну и конечно же фейки.
    Удачи smile .

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Вопрос как убить жулика.Ответ:Для начала вам нужно много денег ведь разбойники любят таких,после того как вы стали денежным мешком,вы можете поймать жулика.Ответ прост и ясен.

Местный Аватар для Flawlol
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Cripsywoox Посмотреть сообщение
    шп :
    тринькуешь кидни, кидаешь чуму и фир - тринькуют в 99% случаях, сразу дизарм и фул обдот.
    со 2ого опена уходишь в тучку. дожил до 2ого фира = победа. старайся больше фейкать, переодически подхиливайся и юзай фейд.
    дц :
    фейкаешь майнд бластом. попал в хил киком - майнд контрол. ну и конечно же фейки.
    Удачи smile .
    В шп нельзя давать дизарм после первого фира. Как правило многие роги прожимают кош и на спринтах летят к вам, либо кидают блайнд(если рог шд), в этом случае я даю финду для того,чтобы он не вышел из комбата и в последствии я не получил сап.К этому времени пошёл новый станлок,тут мы прожимаем тучу,после чего фир=>обдот=>дизарм и рог как правило умирает.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Flawlol Посмотреть сообщение
    В шп нельзя давать дизарм после первого фира. Как правило многие роги прожимают кош и на спринтах летят к вам, либо кидают блайнд(если рог шд), в этом случае я даю финду для того,чтобы он не вышел из комбата и в последствии я не получил сап.К этому времени пошёл новый станлок,тут мы прожимаем тучу,после чего фир=>обдот=>дизарм и рог как правило умирает.
    с нормальными шд вообще тяжко.. как ты написал - это да, в идеале дизарм после коша, только это получается крайне редко) я написал как я играю против мути и выигрываю в 90% случаев.)

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    я тебя килять за рогу
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Поблагодарил(а)
    12
    Против мути почти тоже самое,только там дамага больше)
    Играя по твоей тактике я довольно много раз проигрывал мутику из-за того,что давал дизарм в ванишь. Прошаренные роги знают эту фишку.
    Поэтому лучше кидать дизарм после коша,инфа 100%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    я тебя килять за рогу
    Хаха,как-то не припомню))

Поблагодарил(а)
    0
    Против мути почти тоже самое,только там дамага больше)
    Играя по твоей тактике я довольно много раз проигрывал мутику из-за того,что давал дизарм в ванишь. Прошаренные роги знают эту фишку.
    Поэтому лучше кидать дизарм после коша,инфа 100%

- - - Updated - - -
    на циркуле нельзя дизарм поймать ванишем yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Cripsywoox Посмотреть сообщение
    на циркуле нельзя дизарм поймать ванишем yao-ming-fuck-that
    тот рог, что выше ловит

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права